p3d v3 帧数太低有什么解决办法

没有锁帧,显卡也调成独显了,设置也调低了,帧数一直在十左右,最高也只有十几,看了下cpu,利用率很低,敢问大神们有什么好办法
已绑定手机
什么配置,报一下,我自报一下CPUI7-4720HQ、内存12G、GTX960M独显、闪迪至尊SSD,PMDG系列3D座舱地面20-25FPS,地景复杂些15-18FPS,AS320地面18-20FPS,一些757,767,MD11地面25-27FPS,然后另外一台蓝天准系统笔记本,CPUI7-7700K,32G内存,GTX1080 SLI交火,硬盘三星PM960PRO,同样P3D测试FPS高了5-8FPS左右,第一台复杂天气掉帧严重有时候就有几幀,第二台可以稳定帧数,你自己考量一下自己的配置

话说你的可以玩xplane11了吧  详情 回复 发表于 2017-5-11 00:02
好吧,我配置比你低了不少,可是原来运行fsx非常流畅啊,怎么p3d相差这么多,我玩as320只有6到15帧,玩pmdg体验了一把0.9帧的恐惧。。。看来是fsx召唤我回坑了  详情 回复 发表于 2017-5-10 23:33
楼主 发表于 2017-5-10 23:33:36 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
FEN111 发表于 2017-5-10 22:24
什么配置,报一下,我自报一下CPUI7-4720HQ、内存12G、GTX960M独显、闪迪至尊SSD,PMDG系列3D座舱地面20-25 ...

好吧,我配置比你低了不少,可是原来运行fsx非常流畅啊,怎么p3d相差这么多,我玩as320只有6到15帧,玩pmdg体验了一把0.9帧的恐惧。。。看来是fsx召唤我回坑了

XP11第一台电脑不够,有点卡的,第二台可以,我测试下来FSX比P3D要卡一些的  详情 回复 发表于 2017-5-14 19:49
已绑定手机
我那个过时的980ti都能跑个30多帧。笔记本的970m也能20帧左右。

额,,,我940m。。有种想超频的冲动  详情 回复 发表于 2017-5-11 00:01
楼主 发表于 2017-5-11 00:01:38 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
筱筱 发表于 2017-5-10 23:51
我那个过时的980ti都能跑个30多帧。笔记本的970m也能20帧左右。

额,,,我940m。。有种想超频的冲动

把超频的想法打消了吧,我960M也超频的,实际也不行,因为笔记本散热是大问题,会自动降频的,效果还不如不超的,我第二台笔记本跑P3D散热量巨大  详情 回复 发表于 2017-5-14 19:50
楼主 发表于 2017-5-11 00:02:45 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
FEN111 发表于 2017-5-10 22:24
什么配置,报一下,我自报一下CPUI7-4720HQ、内存12G、GTX960M独显、闪迪至尊SSD,PMDG系列3D座舱地面20-25 ...

话说你的可以玩xplane11了吧
已绑定手机
I7-4700HQ 内存8G GTX860M 希捷5400转硬盘 PMDG系列地面30帧左右,开实时天气天上15帧左右

恩,我笔记稍微高一点  详情 回复 发表于 2017-5-14 19:52
已绑定手机
fxahzdmh 发表于 2017-5-10 23:33
好吧,我配置比你低了不少,可是原来运行fsx非常流畅啊,怎么p3d相差这么多,我玩as320只有6到15帧,玩pm ...

XP11第一台电脑不够,有点卡的,第二台可以,我测试下来FSX比P3D要卡一些的
已绑定手机
fxahzdmh 发表于 2017-5-11 00:01
额,,,我940m。。有种想超频的冲动

把超频的想法打消了吧,我960M也超频的,实际也不行,因为笔记本散热是大问题,会自动降频的,效果还不如不超的,我第二台笔记本跑P3D散热量巨大
已绑定手机
qw920823 发表于 2017-5-11 05:44
I7-4700HQ 内存8G GTX860M 希捷5400转硬盘 PMDG系列地面30帧左右,开实时天气天上15帧左右 ...

恩,我笔记稍微高一点
优化,配置都很重要,优化要慢慢调

请问大哥如何优化 我680的显卡 按理说还不错  详情 回复 发表于 2017-5-20 13:01
我的事i7 4790K
一是升级电脑,二是降低设置,三是适当优化。
我940m。。有种想超频的冲动
p3d超吃cpu单核主频的...
已绑定手机
SAMEONE 发表于 2017-5-15 10:30
优化,配置都很重要,优化要慢慢调

请问大哥如何优化 我680的显卡 按理说还不错
你的可以玩xplane11了