又练习来了一段时间,一些问题请教一下大家

1.IXEG的733是没有速度干预功能吗?发现它的速度选定旋钮无法按下,也没有737NG上的“INTV SPD”按钮,那733要如何在激活VNAV的情况下手动控制速度呢?
2.SkyMaxx插件要如何在游戏里面生效啊?我之前设置的是CLEAR SKY,安装插件之后进入游戏发现没有效果欸?
3.x-plane能够收听到机场的ATIS广播吗?没有广播,开了天气的时候除了A330都没法看风向选择跑道啊......
4.这个是什么情况啊?只要在地面开了发动机就会这样,后头直冒烟....,发动机也没有失火,不知道是什么效果?还是BUG了?
又练习来了一段时间,一些问题请教一下大家-1545
我只能帮你回答问题4, XP11为了激起大家的环保意识,飞机尾气都是浓浓黑烟 像着火一样,你按下 X 试试,默认的尾烟激活键,在空中按下 X 明显黑烟从引擎冒出来,关掉X 偶尔还是有尾烟从尾巴冒出来。你在地面全开747引擎,会冒烟冒到你怀疑人生

原来如此啊X键开启92汽油模式 谢谢解答!  详情 回复 发表于 2017-5-13 00:08
楼主 发表于 2017-5-13 00:08:00 | 显示全部楼层
MAJ_Wang 发表于 2017-5-13 00:01
我只能帮你回答问题4, XP11为了激起大家的环保意识,飞机尾气都是浓浓黑烟 像着火一样,你按下 X 试试,默 ...

原来如此啊又练习来了一段时间,一些问题请教一下大家-7309 又练习来了一段时间,一些问题请教一下大家-1100 X键开启92汽油模式又练习来了一段时间,一些问题请教一下大家-5222
谢谢解答!
已绑定手机
烟是因为跑道上有积水,或者比较潮湿。。。。

我完全完全没有设置天气欸...  详情 回复 发表于 2017-5-13 08:19
3.X-Plane肯定可以收到ATIS。我在GA和757上用COM1和COM2都收到过。

好的,我再去研究一下,谢谢解答!  详情 回复 发表于 2017-5-13 08:19
楼主 发表于 2017-5-13 08:19:33 | 显示全部楼层
载舟先生 发表于 2017-5-13 00:33
烟是因为跑道上有积水,或者比较潮湿。。。。

我完全完全没有设置天气欸...
楼主 发表于 2017-5-13 08:19:51 | 显示全部楼层
wesyin 发表于 2017-5-13 02:20
3.X-Plane肯定可以收到ATIS。我在GA和757上用COM1和COM2都收到过。

好的,我再去研究一下,谢谢解答!
已绑定手机
我的AI机在地面冒烟又练习来了一段时间,一些问题请教一下大家-2646 又练习来了一段时间,一些问题请教一下大家-7051

会不会也按一下X键就好?  详情 回复 发表于 2017-5-13 13:09
楼主 发表于 2017-5-13 13:09:48 | 显示全部楼层
jackieliao 发表于 2017-5-13 12:48
我的AI机在地面冒烟

会不会也按一下X键就好?

晚点我去试试看  详情 回复 发表于 2017-5-13 13:16
已绑定手机
Botaskey 发表于 2017-5-13 13:09
会不会也按一下X键就好?

晚点我去试试看
已绑定手机
ixeg733没有速度干预功能,刚刚在x-pilot看到开发者Jan的一个回帖,正好说到MCP上的速度干预按钮,对方表示压根就没做这个功能又练习来了一段时间,一些问题请教一下大家-8716 真机上也不是标配,不是每架飞机上都安装的

原来如此IXEG做得很还原嘛  详情 回复 发表于 2017-5-13 19:12
楼主 发表于 2017-5-13 19:12:15 | 显示全部楼层
spider767 发表于 2017-5-13 17:43
ixeg733没有速度干预功能,刚刚在x-pilot看到开发者Jan的一个回帖,正好说到MCP上的速度干预按钮,对方表示 ...

原来如此IXEG做得很还原嘛又练习来了一段时间,一些问题请教一下大家-1347
你们的飞机都很逼真吗  还会冒黑烟??

不冒烟才逼真吧  详情 回复 发表于 2017-5-13 22:40
楼主 发表于 2017-5-13 22:40:21 | 显示全部楼层
瘸腿蛇 发表于 2017-5-13 19:43
你们的飞机都很逼真吗  还会冒黑烟??

不冒烟才逼真吧又练习来了一段时间,一些问题请教一下大家-2395 又练习来了一段时间,一些问题请教一下大家-3786
.X-Plane能够收听到机场的ATIS广播吗?没有广播,开了天气的时候除了A330都没法看风向选择跑道啊......

通信面板频率调到本场的ATIS频率就好,然后确认无线电的接受音量够大。连上后游戏顶部有天气信息文字版。

好的明白了,谢谢指导!  详情 回复 发表于 2017-5-15 15:45
楼主 发表于 2017-5-15 15:45:47 | 显示全部楼层
Jzzzzzz 发表于 2017-5-15 12:50
.X-Plane能够收听到机场的ATIS广播吗?没有广播,开了天气的时候除了A330都没法看风向选择跑道啊......

通 ...

好的明白了,谢谢指导!