安装完FlyWithLua进游戏后会非常不方便

安装完FlyWithLua进游戏后会非常不方便-9215 哪位大神能告诉我如何去掉挡视线的方法
已绑定手机
yushu 发表于 2017-5-15 11:34
麻烦能说一下是那个文件夹吗  谢谢

在Scripts目录下,每一个lua文件就是一个插件脚本,默认有一大堆根本没啥用的脚本,建议直接删除,仅把你想用的插件脚本保留在这个Scripts就好了。

FlywithLua作为一个独立插件其实只是把Lua脚本功能集成到了XP里,具体的特效功能都是一个个Lua脚本额实现的。

正解,  详情 回复 发表于 2017-5-17 16:27
回复 支持 1 反对 0

在FlyWithLua的文件夹删除一个插件这个就消失了

麻烦能说一下是那个文件夹吗 谢谢  详情 回复 发表于 2017-5-15 11:34
楼主 发表于 2017-5-15 11:34:16 | 显示全部楼层
kentzh 发表于 2017-5-15 11:31
在FlyWithLua的文件夹删除一个插件这个就消失了

麻烦能说一下是那个文件夹吗  谢谢
scripts/please read the manual.lua
窗口里面英文第二段告诉你要删除 please read the manual.lua 这个文件。目的是让你知道如何安装和移除lua插件。
已绑定手机
liuqin621003 发表于 2017-5-16 07:08
我们还没有安装这个插件,看来不安装更好

您错了,很多不错的插件都是用lua语言,譬如autolod,project X-tune、xprealistic等等。还可以自己试着修改lua的部分语句实现自己的要求。
已绑定手机
同意LZ,尤其是开始需要强制阅读说明,很不爽

我一开始也这么觉得。不过不看说明确实是不会用啊。看一次就好了。说明也很短的。  详情 回复 发表于 2017-5-20 07:43
一个软件的也需要说明书吧?  详情 回复 发表于 2017-5-17 08:28
已绑定手机
奔跑的小狗 发表于 2017-5-16 19:01

一个软件的也需要说明书吧?
已绑定手机
还没搞明白怎么用呢安装完FlyWithLua进游戏后会非常不方便-5344
已绑定手机
.将“XP Realistic Pro v(1.0.3)”解压缩到X-Plane 11 \ Resources \ plugins \ FlyWithLua \ Scripts \中,并确保在询问时覆盖文件。 我放进文件夹并没有提示覆盖文件?现在一打开它就XP就停止响应
forestgun 发表于 2017-5-16 23:15
在Scripts目录下,每一个lua文件就是一个插件脚本,默认有一大堆根本没啥用的脚本,建议直接删除,仅把你 ...

正解,安装完FlyWithLua进游戏后会非常不方便-6949 安装完FlyWithLua进游戏后会非常不方便-126 安装完FlyWithLua进游戏后会非常不方便-5867
我用非常卡
已绑定手机

检查你到底用了那些Lua脚本,特别是改善所谓云、水等显示特效的脚本,这些脚本要慎重选择,不要一股脑都上,很多其实相互排斥的,如果机器配置不是太好,建议不要过分优化,差不多就好了
奔跑的小狗 发表于 2017-5-16 19:01

我一开始也这么觉得。不过不看说明确实是不会用啊。看一次就好了。说明也很短的。
已绑定手机
forestgun 发表于 2017-5-16 23:15
在Scripts目录下,每一个lua文件就是一个插件脚本,默认有一大堆根本没啥用的脚本,建议直接删除,仅把你 ...

我有一种醍醐灌顶的感觉。
要不是机器带不起   早就开飞了