是不是X-Plane 11每次启动都要校准摇杆啊?

已绑定手机
发现只要启动后不校准飞机自动驾驶就会出现问题。是不是每次启动后都要先校准摇杆啊?
你摇杆坏了吧?
我这边10和11都没有这个问题。用的是saitek摇杆
已绑定手机
是不是你电脑同时插了摇杆和游戏手柄?我之前也出现过这个问题,把游戏手柄拔了就行了
自动驾驶功能一旦打开摇杆就被屏蔽了,如果说手动驾驶有问题可能是摇杆的问题,自动驾驶几乎与摇杆无关了,楼主也没说明是什么问题

手动驾驶优先级大于自动驾驶,这是常识,如果摇杆不矫正,系统默认摇杆在被人工干预,自动驾驶会被脱开。  详情 回复 发表于 2017-5-21 11:28
我这边10和11都没有这个问题。
你摇杆坏了吧?
brookings 发表于 2017-5-21 08:06
自动驾驶功能一旦打开摇杆就被屏蔽了,如果说手动驾驶有问题可能是摇杆的问题,自动驾驶几乎与摇杆无关了, ...

手动驾驶优先级大于自动驾驶,这是常识,如果摇杆不矫正,系统默认摇杆在被人工干预,自动驾驶会被脱开。

常识啊?实际飞行中是常识,XP中也是常识啊,不好意思哦,我少见多怪了  详情 回复 发表于 2017-5-21 15:03
jimney 发表于 2017-5-21 11:28
手动驾驶优先级大于自动驾驶,这是常识,如果摇杆不矫正,系统默认摇杆在被人工干预,自动驾驶会被脱开。 ...

常识啊?实际飞行中是常识,XP中也是常识啊,不好意思哦,我少见多怪了
不矫正的摇杆中心点偏离的再厉害,那也是中心点,除非自动驾驶过程中做了校准,否则系统不认为摇杆被人工干预了
大杆量会让自动驾驶脱开,相应的会有声音和灯光提示,这个不能叫问题吧?楼主的问题到底是什么并没有给出一个详细的描述
已绑定手机
應該不用吧                                                
摇杆不好固定在桌面上啊,玩游戏使点劲就跟着动了,后来直接把摇杆退货了,还是用键盘和鼠标比较好。。。。