看了《沃伦》这片子整个人都不好了

已绑定手机
刚看介绍和海报,还以为是新拍的二战片,所以就看了,然后整个人都不好了,真后悔看这片子,我现在都想去找大保健发泄一下,真是太恐怖了,我看的还是完整版,蚂蛋的,我以为我看过那么多恐怖片已经对恐怖片免疫了,结果这片子直接把我都吓尿了,什么《下水道人鱼》《怨咒》《午夜凶铃》《索多玛的120天》和这片子比就是小清新了。这坛子里肯定有同样喜欢看二战片的飞友,要是没看就不要看了,要是想看的,先去度娘一下这片子,看一下内容介绍和截图,确定自己神经扛得住就看,别怪我没提醒你。

评分

nicework -1 恶意灌水!参考:《新人入口》目录.

已绑定手机
这片还没去看过,先百度搜索一下
已绑定手机
楼主 发表于 2017-5-24 00:49:42 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
287887641 发表于 2017-5-24 00:02
这片还没去看过,先百度搜索一下

最好别看。真的,很多东西来的很突然,你以为你无所谓了的恐怖片和这片子相比都是小清新了。后半段展现在你眼前的就是地狱,剥皮、挖眼、剖心、肢解、把小孩扔进火堆活活烧死,只有你想不到的没有你看不到的。我现在都后脊梁发凉。
已绑定手机
楼主 发表于 2017-5-24 17:48:09 来自手机来自手机 | 显示全部楼层

这片子可能是电影史上唯一一部表现大规模剥皮处死和对儿童虐杀的电影。
头像被屏蔽
有点好奇是什么样子
已绑定手机
终于要出来了。
和平,和平,和平
一会百度一下  
已绑定手机
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
已绑定手机
经楼主这么一说 考虑了一下 还是去搜搜看看有没有下载的 谢谢楼主分享
那还是不看了