X52识别不了view zoom

用的X52,校准杆子的时候,轴4 view zoom识别不了。如果点忽略轴,那么进入飞行后视角乱跳,跟疯了一样,根本没法飞!
去游戏控制器里看view zoom没有乱跳的情况,而且飞其它游戏(BMS DCS-A10C 黑鲨2  FC3等)都是能正常使用view zoom这个轴……
有没有什么办法屏蔽掉这个轴?至少在x-plane11里屏蔽掉……
这个好,期待已久
已绑定手机
楼主的X52有没有驱动?按道理xp11能够自动识别x52出来。我的一款老杆Saitek ST290pro都能正确识别。
其它程序里面,这个X52的轴正常么?有可能轴坏了,也有可能轴没有在操作系统里设置正确。
楼主 发表于 2017-5-27 17:41:09 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
Mouse21 发表于 2017-5-27 16:07
楼主的X52有没有驱动?按道理xp11能够自动识别x52出来。我的一款老杆Saitek ST290pro都能正确识别。
其它程 ...

装了驱动,装了SST,而且我说了(在其它任何飞行模拟游戏里均能正常使用),包括FSX里都正常使用,但到了Xp11就不行,好像这个轴抖动非常厉害!是不是XP轴检测太灵敏了?

楼主放几张图片上来吧,你的描述只能让人猜着给你回答
既然识别不了,怎么又可以忽略,一头雾水
楼主 发表于 2017-5-27 19:28:32 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
brookings 发表于 2017-5-27 18:05
楼主放几张图片上来吧,你的描述只能让人猜着给你回答
既然识别不了,怎么又可以忽略,一头雾水
...

其它轴可以正常识别
X52识别不了view zoom-1046
猛禽陨落 发表于 2017-5-27 19:28
其它轴可以正常识别

红色不是不能识别,是没校准,最小最大的移动几次就变成绿色的了
楼主 发表于 2017-5-27 19:59:55 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
brookings 发表于 2017-5-27 19:44
红色不是不能识别,是没校准,最小最大的移动几次就变成绿色的了

这一点常识还是有点,但滚动View Zoom轴,是类似于滚动当前页面的效果(页面上下滚动),但游戏里还是识别不了这个轴
猛禽陨落 发表于 2017-5-27 19:59
这一点常识还是有点,但滚动View Zoom轴,是类似于滚动当前页面的效果(页面上下滚动),但游戏里还是识 ...

关闭校准页面,在设置页面里面找找这个轴设成了什么,是不是“do nothing”
已绑定手机
原来是一个轴不能识别。感觉这个轴多少有点问题。在系统设置里正常否?我的ch yoke的xy轴也抖。
楼主 发表于 2017-5-28 20:00:26 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
brookings 发表于 2017-5-27 20:34
关闭校准页面,在设置页面里面找找这个轴设成了什么,是不是“do nothing” ...

非常感谢你的帮助!问题已经找到了,原来View Zoom并不是食指的那个类似鼠标滚轮轴,而是大拇指推拉的那个滑块轴…………(它的抖动抽风是正常的,可以理解的)。
现在各轴均正常识别!滑块把它固定住就不抽风了!
X52识别不了view zoom-2843
楼主 发表于 2017-5-28 20:03:14 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
brookings 发表于 2017-5-27 20:34
关闭校准页面,在设置页面里面找找这个轴设成了什么,是不是“do nothing” ...

可能是玩FC3  DCS-A10C   BMS时间长了,养成了习惯,一直用那个食指滚轮当视角缩放,所以一时间思想有点转不过弯,钻死胡同了……
猛禽陨落 发表于 2017-5-28 20:03
可能是玩FC3  DCS-A10C   BMS时间长了,养成了习惯,一直用那个食指滚轮当视角缩放,所以一时间思想有点 ...

解决就好解决就好
View Zoom轴要能拉遠拉近!!!
有行程距離的軸選項都可以依照習慣重設.