看完P3D V4评测我就放心了

还是继续坚持XP10,笔记本渣五年前的上不起XP11,好久没飞了这次图有点多哈哈。。
看完P3D V4评测我就放心了-1049 看完P3D V4评测我就放心了-2316 看完P3D V4评测我就放心了-62 看完P3D V4评测我就放心了-9104 看完P3D V4评测我就放心了-3876 看完P3D V4评测我就放心了-1185 看完P3D V4评测我就放心了-7070 看完P3D V4评测我就放心了-3678 看完P3D V4评测我就放心了-1262 看完P3D V4评测我就放心了-4379 看完P3D V4评测我就放心了-2792 看完P3D V4评测我就放心了-7180 看完P3D V4评测我就放心了-4194 看完P3D V4评测我就放心了-2847 看完P3D V4评测我就放心了-4517 看完P3D V4评测我就放心了-8514 看完P3D V4评测我就放心了-5100 看完P3D V4评测我就放心了-7249 看完P3D V4评测我就放心了-9322 看完P3D V4评测我就放心了-6447 看完P3D V4评测我就放心了-5822 看完P3D V4评测我就放心了-4469 看完P3D V4评测我就放心了-8317
看完P3D V4评测我就放心了-3433
已绑定手机
以不外掛來講xp比較好,但p3d加上外掛以後,就打成平手
你飞XP10的时候,是怎么飞航线的?孤零零的一个人在那里飞吗?
楼主 发表于 2017-5-31 13:36:51 | 显示全部楼层
sohoo 发表于 2017-5-31 13:25
你飞XP10的时候,是怎么飞航线的?孤零零的一个人在那里飞吗?

可以连飞,上vatsim
楼主 发表于 2017-5-31 13:46:40 | 显示全部楼层
ccts 发表于 2017-5-31 13:18
以不外掛來講xp比較好,但p3d加上外掛以後,就打成平手

只要你用心找和发现,XP的插件不但不输于P3D,反而更好
XP 的 IXEG 733 真的很棒
已绑定手机
XP有国内机场包吗?
真的发觉飞XP的动不动就拉出P3D比较下 也不晓得是有多不自信才需要另外一个平台的肯定来彰显自己平台的好 就太太平平飞自己的不好么 不飞P3D 没事老去关心好不好干啥 我看P3D的画面党最多也就更自己较劲 了不起跟别人玩玩p图 多开点效果截图 这XP党 没事情就跑去P3D的帖子下面留一句 去玩XP吧 XP能解决所有问题 XP插件多么多么好 就怕人不知道吗 别没事情找自信了 知道夜景好 知道灯光好 知道有插件
这效果不错啊
ws89757 发表于 2017-5-31 16:36
真的发觉飞XP的动不动就拉出P3D比较下 也不晓得是有多不自信才需要另外一个平台的肯定来彰显自己平台的好  ...

哈哈哈 这兄弟说得好  我都看笑出声了 确实现在大多数接触模拟飞行的人都倾向于视觉体验而不是飞行体验 也许这个阶段是需要过度的 当他们对画面真正释怀之后可能注意力就会回到飞行本身上
XP 非常漂亮的图 谢谢
非常好! IXEG 737是我最喜欢的飞机之一!