P3DV3 ,请问游戏还有救吗???????

已绑定手机
今天不小心用PTA把 TOGA - PTAbsolute里面的预设文件打开,结果进模拟器变成这样了,请问还有救吗??试过重装过obx 无果。

P3DV3 ,请问游戏还有救吗???????-5630
P3DV3 ,请问游戏还有救吗???????-9854
已绑定手机
在用PTA刷1下,有设置好的参数。设置下显卡 好像显卡问题
已绑定手机
楼主 发表于 2017-6-3 09:28:55 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
这世界我来了 发表于 2017-6-3 01:33
在用PTA刷1下,有设置好的参数。设置下显卡 好像显卡问题

pta刷默认值也不行,pta提示还是上门。
PTA不应该导致这样的显示问题啊?你原来用PTA备份过没?PTA出现问题是因为它调用的那几个文件不是原版的了。
已绑定手机
楼主 发表于 2017-6-4 09:01:26 | 显示全部楼层
ggyy292 发表于 2017-6-4 08:49
PTA不应该导致这样的显示问题啊?你原来用PTA备份过没?PTA出现问题是因为它调用的那几个文件不是原版的了 ...

貌似没备份,但是重下PTA 再试,还是一样的问题呀,,,
已绑定手机
路过学习一下,不懂PTA
Chang_ 发表于 2017-6-4 09:01
貌似没备份,但是重下PTA 再试,还是一样的问题呀,,,

原版的文件已经被更改了,所以备份很重要,看我发的主题就知道我原来也跟你一样悲剧,只好重装。
已绑定手机
套用PTA预设之前一定要先备份P3D的原始贴图文件,如果没备份的就只能重装了
已绑定手机
楼主 发表于 2017-6-7 11:03:41 | 显示全部楼层
cityhk 发表于 2017-6-7 08:36
果断换V4.......................

已换。