波音757和767是一样的吗?

在论坛里看了波音系列,想下载波音767的,结果看到757,感觉这两个差不多,区别不大,波音757和767是一样的吗?有人玩过这两款的么?可以说说有哪些区别吗?
楼主 发表于 2017-6-4 09:42:57 | 显示全部楼层
两个都下载下来试试了,不会又浪费飞行币吧?
楼主 发表于 2017-6-4 09:43:35 | 显示全部楼层
回复一下,挣一个飞行币。
挣飞行币好难啊。。。。。。。。。。。
楼主 发表于 2017-6-4 09:43:52 | 显示全部楼层
飞行币难挣的加一
驾驶舱几乎是一样的,飞行员的训练和认证是一样的,但是飞机的气动不一样。757是窄体机,767是宽体机(里面两排过道)。
每个飞机制造公司为了节约成本,在开发新产品时尽量多的使用老的成熟的技术,这是肯定的
飞机接触的少,拿汽车来说,同样是大众,你开速腾习惯了以后,给你一辆迈腾你会很容易上手,因为设计师在设计车辆时对用户使用体验方面的思路是相同或相近的,所以作为驾驶员来说两辆车开起来可能差距不大,但两辆车绝对不一样。
飞币的事,呵呵,我也曾经抱怨过,习惯了正版以后飞币就再也没用过了
应该差不多 这俩玩意设计的时候就高度相似                     
qazxc123 发表于 2017-6-4 09:43

挣飞币+1                                       
810578243 发表于 2017-6-4 09:55
飞行币难挣的加一

+1                                                  
757仪表是老式的   767是现代版
真实世界里面的飞机驾驶舱是一样的,数据和一些特性稍有不同。
插件来说,先出的767,后出的757v2,757v2可以换机翼和发动机配置,其他差不多。
楼主 发表于 2017-6-4 18:56:28 | 显示全部楼层
brookings 发表于 2017-6-4 11:47
每个飞机制造公司为了节约成本,在开发新产品时尽量多的使用老的成熟的技术,这是肯定的
飞机接触的少,拿 ...

谢谢!非常感谢!!!!!!!!!!!!!!
楼主 发表于 2017-6-4 18:57:01 | 显示全部楼层
wesyin 发表于 2017-6-4 11:17
驾驶舱几乎是一样的,飞行员的训练和认证是一样的,但是飞机的气动不一样。757是窄体机,767是宽体机(里面 ...

楼主 发表于 2017-6-4 18:57:21 | 显示全部楼层
BaiCaiX 发表于 2017-6-4 12:20
真实世界里面的飞机驾驶舱是一样的,数据和一些特性稍有不同。
插件来说,先出的767,后出的757v2,757v2可 ...

挣飞币+1    。。。
已绑定手机
波音操作起来都大同小异
已绑定手机
大小不一样吧      
绝对不一样 767当然比757好
757仪表是老式的   767是现代版