XP11的默认738怎么弄出这种视角啊?

XP11的默认738怎么弄出如下图这种视角啊?注意,我是说随着飞机的移动,一直保持这个视角,而不是按c调到自由视角,然后慢慢去调整。
XP11的默认738怎么弄出这种视角啊?-5807
已绑定手机
不用x-camera用自带的视角功能也可以。3D视角离开驾驶舱,走到指定位置之后按ctrl加小键盘数字键保存视角。下一次只要按对应的小键盘数字键就行。
回复 支持 1 反对 0

x-camera正解,我帖子有各种各样视角,切换很方便

不知调到这样算不算行了。
XP11的默认738怎么弄出这种视角啊?-759

已绑定手机
x-camera能帮到您!
或者用箭头和逗号和句号键调整到这个位置。
楼主 发表于 2017-6-6 11:25:06 | 显示全部楼层
Mouse21 发表于 2017-6-6 11:17
x-camera能帮到您!
或者用箭头和逗号和句号键调整到这个位置。

我用箭头和逗号和句号键调整了几个小时,都没有调整到这个位置,不知道该怎么弄。
已绑定手机
sohoo 发表于 2017-6-6 11:25
我用箭头和逗号和句号键调整了几个小时,都没有调整到这个位置,不知道该怎么弄。 ...

如果不使用第三方视角插件,单靠XP默认的功能键,要调整出这个视角几乎不可能。因为你其实只能从3D坐仓开始,也就是说一切调整都是以驾驶仓内为原点,而且受限制于不同机模的3D范围。
楼主 发表于 2017-6-6 14:14:56 | 显示全部楼层
jacklondonkb 发表于 2017-6-6 14:07
不知调到这样算不算行了。

你这个飞机是XP11的默认738吗?大佬,你是怎么调整的啊?教一下。
sohoo 发表于 2017-6-6 14:14
你这个飞机是XP11的默认738吗?大佬,你是怎么调整的啊?教一下。

键盘按c调到自由视角
楼主 发表于 2017-6-6 14:35:58 | 显示全部楼层
jacklondonkb 发表于 2017-6-6 14:22
键盘按c调到自由视角

我是这个意思,就是整个飞行过程中都是这个视角,你按c调到自由视角以后,飞机一往前飞,这个视角就无效了。
已绑定手机
sohoo 发表于 2017-6-6 14:35
我是这个意思,就是整个飞行过程中都是这个视角,你按c调到自由视角以后,飞机一往前飞,这个视角就无效 ...

先选择shift+9,进入驾驶舱,然后按C。应该不会出现您说的情况。
楼主 发表于 2017-6-6 15:07:17 | 显示全部楼层
Mouse21 发表于 2017-6-6 15:04
先选择shift+9,进入驾驶舱,然后按C。应该不会出现您说的情况。

进入驾驶舱以后,视角怎么都不能调到客舱以及旁边的机翼,急死人了!
已绑定手机
PANDAQQQ 发表于 2017-6-6 15:22
x-camera正解,我帖子有各种各样视角,切换很方便

x-camera能不能让苦力帽也能同时使用?
ddddddddddddddddddddddddddddd
楼主 发表于 2017-6-6 21:20:28 | 显示全部楼层
ShaneMontoya 发表于 2017-6-6 20:25
不用x-camera用自带的视角功能也可以。3D视角离开驾驶舱,走到指定位置之后按ctrl加小键盘数字键保存视角。 ...

可以切换到那个视角,但飞机是移动的,这个视角不能在飞机移动过程中一直保持,怎么才能像P3D那样在飞机移动过程中一直保持这个视角呢?
sohoo 发表于 2017-6-6 21:20
可以切换到那个视角,但飞机是移动的,这个视角不能在飞机移动过程中一直保持,怎么才能像P3D那样在飞机移 ...

很简单,你的联系方式是什么
楼主 发表于 2017-6-6 22:24:33 | 显示全部楼层
906162884 发表于 2017-6-6 21:49
很简单,你的联系方式是什么

私信给你了。,,,,,,
已绑定手机
sohoo 发表于 2017-6-6 21:20
可以切换到那个视角,但飞机是移动的,这个视角不能在飞机移动过程中一直保持,怎么才能像P3D那样在飞机移 ...

用shift+9切换3D视角,不要用C
楼主 发表于 2017-6-6 22:54:00 | 显示全部楼层
ShaneMontoya 发表于 2017-6-6 22:35
用shift+9切换3D视角,不要用C。

我的XP11里面没有shift+9这个快捷组合键,你看看下面这个图,你说的3D视角,是指的哪个? XP11的默认738怎么弄出这种视角啊?-1540
楼主 发表于 2017-6-6 22:57:40 | 显示全部楼层
Mouse21 发表于 2017-6-6 15:04

我的XP11里面没有shift+9这个快捷组合键,你看看下面这个图,你说的3D视角,是指的哪个?
XP11的默认738怎么弄出这种视角啊?-6444