飞机插件直接放进XP文件里吗?

为什么我将机模放进XP11的文件夹里,打开XP11,能看到飞机也能用,但就是在选择飞机时不显示飞机的图片,图片就是一个问号。
XP11有專用版本.有些飛機在XP11能用但不完全支援.

回复 支持 1 反对 0

那是版本不对,,,,,,,,,
本来就是直接放XP文件夹里啊 不然你想怎么安装?
楼主 发表于 2017-6-7 21:55:56 | 显示全部楼层
我已经下了专用的机模了,就是显示不出来,是不是哪里要点一下,或者还要放在哪个文件夹里
已绑定手机
cocoelva 发表于 2017-6-7 21:55
我已经下了专用的机模了,就是显示不出来,是不是哪里要点一下,或者还要放在哪个文件夹里 ...

插件机要是想显示图片,首先加载机模后,再暂停进入选择机模页面,在问号周围有个叫啥的按钮,点击后就能显示了,XP11已卸载,所以不能详细给你说,只能凭记忆了。你可以自己找一下,我想说的就是,可以显示图片的,和版本啥的没关系。
论坛置顶的帖子
如何解决XP11上机模涂装显示问号的解决办法!跟我来!
http://bbs.chinaflier.com/forum. ... 0&fromuid=36578
(出处: 模拟飞行论坛)
还有一个,机模文件应该放在XP11的Aircraft文件夹里
学习了,这回小问号的问题可以解决了
已绑定手机
并不影响使用
已绑定手机
我也来学习学习哈,
这个问题不大,如果涂装作者没有做预览图,就会这样,当然你也可以自己生成一个,但是ff系列的要选有预览图的,那个才是xp版
已绑定手机
这个不影响使用,只是没有在XP11下显示的缩略图而已,之前论坛里有个显示缩略图的方法,你可以搜搜
机模解压了直接放进目录是我最欣赏XP的地方之一。FSX/P3D的安装文件总是污染很多目录和注册表分支,删都删不干净