Prepar3D升级为V4版升级后,问题大大的有

升级几天了就没成功运行过,每次打开都是这个样子,不知道是不是和和谐有关系,看过帖子有说改系统区域可以解决,系统区域改了N多麻烦事

Prepar3D升级为V4版升级后,问题大大的有-3812

Prepar3D升级为V4版升级后,问题大大的有-5267
楼主 发表于 2017-6-9 21:08:00 | 显示全部楼层
凤阳龙吟 发表于 2017-6-9 20:59
http://bbs.chinaflier.com/forum.php?mod=viewthread&tid=29061&extra=page%3D1

谢谢,我去试试
已绑定手机
我这边目前插件机747 双水獭正常运行,a2a172需要修改语言
已绑定手机
http://bbs.chinaflier.com/forum.php?mod=viewthread&tid=29061&extra=page%3D1

谢谢分享去下个看看能不能不修改语言玩172
已绑定手机

我的替换那个补丁还是玩不成a2a172
已绑定手机
V4之后恐怕所有插件又要重新下载,机场插件估计也会有很多问题
楼主 发表于 2017-6-9 22:21:28 | 显示全部楼层
话说v3时代下载的是pro版,v4下载的pro plus,增强版有哪些不同?
P3D每次换代都这样 等升级补丁吧 估计要不了多久就来了
一切插件运行正常
win10 64位不知道能不能正常使用,还在下载中。
win10 64位没任何问题
替换文件就可以了
marslife 发表于 2017-6-9 21:37
我这边目前插件机747 双水獭正常运行,a2a172需要修改语言

我也是win10 64位,
无论默认机或插件机都要用英文环境,
为什么你的747可以不用换?
已绑定手机
dc000 发表于 2017-6-10 13:38
我也是win10 64位,
无论默认机或插件机都要用英文环境,
为什么你的747可以不用换? ...

不知道啊,就只有172必须英文环境才能用747 跟双水獭运行正常
marslife 发表于 2017-6-10 15:28
不知道啊,就只有172必须英文环境才能用747 跟双水獭运行正常

难道是我先装了172再装747?
算了
和谐版讲究用了
已绑定手机
楼主的解决了吗,v4还是不够稳定呀
已绑定手机
我的没有问题,需要替换中文文件
已绑定手机
我的没有问题   
没遇到过