请问各位飞友 谁有x-pilot网站的账号呀 借用一下 谢谢

如题 本人自己注册 但是注册页面的安全码一直不显示 无法注册 所以下载不了涂装 请问哪个飞友有账号的可以借我用一下 下载一个涂装就好 谢谢谢谢请问各位飞友 谁有x-pilot网站的账号呀 借用一下 谢谢-4460
已绑定手机
挂个vpn就能看到人机验证界面了

已绑定手机
表示不懂         
楼主 发表于 2017-7-26 03:14:42 | 显示全部楼层
win777 发表于 2017-6-15 13:00

好的 今天试一试
有什么结果吗???
这个估计没人借的

懂不懂不要紧,关键得攒钱买装备。请问各位飞友 谁有x-pilot网站的账号呀 借用一下 谢谢-557 请问各位飞友 谁有x-pilot网站的账号呀 借用一下 谢谢-441
eternalhue 发表于 2017-8-6 17:52
这个估计没人借的

你确定借不到?估计不准确。请问各位飞友 谁有x-pilot网站的账号呀 借用一下 谢谢-7508 请问各位飞友 谁有x-pilot网站的账号呀 借用一下 谢谢-5863
swm19920618 发表于 2017-8-6 09:53
有什么结果吗???

你想要什么结果?结果都差不多。请问各位飞友 谁有x-pilot网站的账号呀 借用一下 谢谢-2407 请问各位飞友 谁有x-pilot网站的账号呀 借用一下 谢谢-9392
hai123456 发表于 2017-6-21 18:50
来学习了...............

来学习了,还要通告一下吗?请问各位飞友 谁有x-pilot网站的账号呀 借用一下 谢谢-2287
ShaneMontoya 发表于 2017-6-12 22:47

挂个vpn,是啥意思啊?请问各位飞友 谁有x-pilot网站的账号呀 借用一下 谢谢-7905
win777 发表于 2017-6-15 12:57

看到人机验证界面,又是啥意思?请问各位飞友 谁有x-pilot网站的账号呀 借用一下 谢谢-8866
多谢楼主,来学习了,表示不懂 ,今天试一试。请问各位飞友 谁有x-pilot网站的账号呀 借用一下 谢谢-4330
有什么结果吗?攒够10个飞币!请问各位飞友 谁有x-pilot网站的账号呀 借用一下 谢谢-113
飞币,这个估计没人借的。请问各位飞友 谁有x-pilot网站的账号呀 借用一下 谢谢-6001