飞了这么久终于可以飞朱莉安娜直布罗陀了。

已绑定手机
飞了很久很久却只敢飞有仪表着陆的大机场,离开自动就飞的不像样子了,经过不断练习练习练习发现终于可以全手动降落了,现在基本可以压跑道中线,也基本能掌握下滑速率了,不过觉得接地率低了一点点,在降落直布罗陀这种短跑道可能有点危险,好在刹车二档一次降落成功,朱莉安娜难度在于下滑道,好在也慢慢掌握了不像以前要么坠海要么跑道头了还没着陆,肯定没有飞了两三年的老手好,只有慢慢练习了飞朱莉安娜
飞了这么久终于可以飞朱莉安娜直布罗陀了。-1407

飞了这么久终于可以飞朱莉安娜直布罗陀了。-766

飞了这么久终于可以飞朱莉安娜直布罗陀了。-8527
飞了这么久终于可以飞朱莉安娜直布罗陀了。-9470

飞直布罗陀
飞了这么久终于可以飞朱莉安娜直布罗陀了。-1976

飞了这么久终于可以飞朱莉安娜直布罗陀了。-9035

飞了这么久终于可以飞朱莉安娜直布罗陀了。-329

飞了这么久终于可以飞朱莉安娜直布罗陀了。-882
飞了这么久终于可以飞朱莉安娜直布罗陀了。-2062

飞了这么久终于可以飞朱莉安娜直布罗陀了。-1772
太棒了 !  謝謝分享美圖
已绑定手机
787是哪下的啊飞了这么久终于可以飞朱莉安娜直布罗陀了。-648
已绑定手机
美腻!高档显卡,787是哪下的啊飞了这么久终于可以飞朱莉安娜直布罗陀了。-4201
已绑定手机
沒看到最後結果,一直練是對的
已绑定手机
已实名认证
直布罗陀短跑道楼主落地不错
787航电不错                     
飞了这么久终于可以飞朱莉安娜直布罗陀了。-2436                                              
已绑定手机
很好的飛行紀錄,好看
要多练手飞才行啊...不能太依赖ILS...
已绑定手机
高度过低了。。。。。。。
楼主那个检测软件哪里的  能发我一个不
已绑定手机
太棒了 !  好漂亮...........
太棒了 !  好漂亮.........
已绑定手机
看看                         狗牙哈哈哈  
恭喜出师啦~                  
已绑定手机
太棒了 !  好漂亮
已绑定手机
楼主 好棒 加油
图不错呀,支持。