xp11如何显示全球地图或者飞机在全球的某个位置

xp11如何显示全球地图或者飞机在全球的某个位置
楼主 发表于 2017-6-17 20:40:15 | 显示全部楼层
不知道怎么办!!!!!!!!!!!!!

不知道怎么办!!!!!
付费的android app
X-Plane to GPS
我感觉像是外接的硬件设备
         同求xp11如何显示全球地图或者飞机在全球的某个位置-7974 xp11如何显示全球地图或者飞机在全球的某个位置-8279 xp11如何显示全球地图或者飞机在全球的某个位置-1943 xp11如何显示全球地图或者飞机在全球的某个位置-4934
同問,因為沒有 GPS很不方便。
在IOS App Store里搜索 X-Mapper  有付费版的 也有免费版的
已绑定手机
还想找能像fsx那样的俯视视角就好了
我用x-mapper ng。平时飞行,建议多用VOR/DME和NDB来跟踪。
wesyin 发表于 2017-6-18 21:26
我用x-mapper ng。平时飞行,建议多用VOR/DME和NDB来跟踪。

请问老师,我用xp11+xmapperTNG,每次都是能搜到我的电脑,但是连接的时候总是显示NO RESPONSE 好像是连接不上,请问是xp11游戏端没有设置对,还是什么原因啊,多谢指导!
juan1977 发表于 2017-6-18 23:21
请问老师,我用xp11+xmapperTNG,每次都是能搜到我的电脑,但是连接的时候总是显示NO RESPONSE 好像是连接 ...

我没碰到过,可能是防火墙的问题。另外一个可能是App里面有区别XP10/XP11。设置里面可以选择。我记得App是个日本人写的,有个网站,也许有帮助。
wesyin 发表于 2017-6-19 12:58
我没碰到过,可能是防火墙的问题。另外一个可能是App里面有区别XP10/XP11。设置里面可以选择。我记得App ...

多谢回复1多谢回复1多谢回复1
已绑定手机
juan1977 发表于 2017-6-18 23:21
请问老师,我用xp11+xmapperTNG,每次都是能搜到我的电脑,但是连接的时候总是显示NO RESPONSE 好像是连接 ...

我一开始也是这个问题,后来下了高德地图就莫名其妙的好了
已绑定手机
按S切换视角,然后按住空壳 一直缩放
很好的帖子,谢谢分享!学习了
已绑定手机
不知道怎么办!!!!!
我也需要,就是找不到。