求助!图加问题正版Xenviro 在XP11 下没有云!没有任何天气!

org store 80刀买了xenviro, 在中国大陆的所有机场都无法显示天气,感觉白花了80刀了,除了一片片蓝天什么都没有。有各位大神知道怎么解决这种情况的吗??感谢!
另外附上777美图 求助!图加问题正版Xenviro 在XP11 下没有云!没有任何天气!-5009

zbaa无云

求助!图加问题正版Xenviro 在XP11 下没有云!没有任何天气!-2606
求助!图加问题正版Xenviro 在XP11 下没有云!没有任何天气!-4660 求助!图加问题正版Xenviro 在XP11 下没有云!没有任何天气!-1172 求助!图加问题正版Xenviro 在XP11 下没有云!没有任何天气!-8258 求助!图加问题正版Xenviro 在XP11 下没有云!没有任何天气!-2087 求助!图加问题正版Xenviro 在XP11 下没有云!没有任何天气!-1825

已绑定手机
进来学习了,多多交流。
已绑定手机
进来学习了,多多交流。
已绑定手机
是不是XP本体没有开实时天气?
楼主 发表于 2017-6-26 22:18:39 | 显示全部楼层
asdf123 发表于 2017-6-26 22:16
进来学习了,多多交流。

请问您买了吗?Y有这种情况吗?
已绑定手机
我的是和谐版的,没有这种情况哦。
asdf123 发表于 2017-6-26 22:19

求大神和谐版!多谢
进来学习了!!!!!!!!!!
楼主 发表于 2017-6-26 23:09:46 | 显示全部楼层
载舟先生 发表于 2017-6-26 22:18
是不是XP本体没有开实时天气?

开过了 在ksfo klax运行良好 在mainland China 什么都没有
楼主 发表于 2017-6-26 23:10:09 | 显示全部楼层

zbaa也运行良好吗?是xenviro 什么版本呢?

Xenviro都有和谐版,求大神恩赐求助!图加问题正版Xenviro 在XP11 下没有云!没有任何天气!-5993
已绑定手机
意思是国外机场有天气变化?那说明不是网络问题。
已绑定手机
没有自定义天气,或者实时天气。
进来学习了,多多交流
楼主 发表于 2017-6-28 13:01:13 | 显示全部楼层
songwa 发表于 2017-6-27 11:10
xEnviro啥时候卖过80??????去看你的xEnviro日志,如果连接不上服务器是没有任何天气。
你需要向官方 ...

70啊 记错了 log都给team发过去了 没办法解决
楼主 发表于 2017-6-28 13:01:53 | 显示全部楼层
Mouse21 发表于 2017-6-27 10:24
意思是国外机场有天气变化?那说明不是网络问题。

对 在国外的机场都working 但是到zbaa就不行
已绑定手机

xenviro有和谐版?
已绑定手机

xenviro有和谐版?
楼主 发表于 2017-6-29 16:48:13 | 显示全部楼层
ASASD 发表于 2017-6-29 14:27

求助!图加问题正版Xenviro 在XP11 下没有云!没有任何天气!-1825 求助!图加问题正版Xenviro 在XP11 下没有云!没有任何天气!-3083 求助!图加问题正版Xenviro 在XP11 下没有云!没有任何天气!-2616 求助!图加问题正版Xenviro 在XP11 下没有云!没有任何天气!-1325 求助!图加问题正版Xenviro 在XP11 下没有云!没有任何天气!-4929 求助!图加问题正版Xenviro 在XP11 下没有云!没有任何天气!-4069 求助!图加问题正版Xenviro 在XP11 下没有云!没有任何天气!-7356 求助!图加问题正版Xenviro 在XP11 下没有云!没有任何天气!-5473 求助!图加问题正版Xenviro 在XP11 下没有云!没有任何天气!-2866 求助!图加问题正版Xenviro 在XP11 下没有云!没有任何天气!-5775 :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)