Drzewiecki Design - 纽约市 v2.25 问题

楼主这几天下纽约地景下了好几次了,每次都是解压出错

也试过 repair archive,最终以无效告终

Drzewiecki Design - 纽约市 v2.25  问题-6329

地景链接: http://bbs.chinaflier.com/forum. ... &extra=page%3D1

下载好多次了,没有办法
我下载的很正常的。没遇上你的问题。看看是不是解压工具的问题。
用7z来解压试下
楼主 发表于 2017-7-2 14:17:43 | 显示全部楼层

谢谢版主的热心解答,用了7z解压还是失败,

7z显示 :CRC failed
百度云的锅,我也遇到过拿百度云下压缩的软件解不了,找个工具生成直链下吧
楼主 发表于 2017-7-2 19:34:09 | 显示全部楼层
gloupgrp 发表于 2017-7-2 16:47
百度云的锅,我也遇到过拿百度云下压缩的软件解不了,找个工具生成直链下吧 ...

我是用IDM下的,不知道你说的直链是什么?
换个文件夹下载试试
I had the same problem, tried with 7z, no results
楼主 发表于 2017-7-3 08:51:00 | 显示全部楼层
dc000 发表于 2017-7-2 23:20
换个文件夹下载试试

在百度云里,打开那个文件夹直接下载zip文件,速度慢达90kb/s
ed1031 发表于 2017-7-3 08:51
在百度云里,打开那个文件夹直接下载zip文件,速度慢达90kb/s

我基本在30~40kb/s左右,
好的时候上过百kb/s

慢的时候只有几kb/s
有可能是你下载过程中出错了,从新下载看看吧
已绑定手机
我用百度云盘下载的没有问题
楼主 发表于 2017-7-3 14:05:40 | 显示全部楼层
dc000 发表于 2017-7-3 11:04
我基本在30~40kb/s左右,
好的时候上过百kb/s

不过用IDM就会很快,这个损害是个例,但我看到好多朋友也是损坏,还有ORBX Euro LC
ed1031 发表于 2017-7-2 19:34
我是用IDM下的,不知道你说的直链是什么?

我当时就是靠拿idm下解决的。。。你下载过程中是否暂停,程序是否崩溃过?都不行你去外网下吧,或者用官方版下
楼主 发表于 2017-7-3 15:58:34 | 显示全部楼层
gloupgrp 发表于 2017-7-3 14:42
我当时就是靠拿idm下解决的。。。你下载过程中是否暂停,程序是否崩溃过?都不行你去外网下吧,或者用官 ...

外网?给个链接吧,我一般不在国内,谢谢了
凑个热闹看看。。。。。。。。。。。。。。Drzewiecki Design - 纽约市 v2.25  问题-7826 Drzewiecki Design - 纽约市 v2.25  问题-1293 Drzewiecki Design - 纽约市 v2.25  问题-7213
我下载的很正常的。没遇上你的问题。