Prepar3d V3和V4对比

已绑定手机
同时安装了V3和V4,所有效果开到了最低,V3的FPS能达到65~75以上,V4的FPS只有30~35。发现设置里有一个地方不同,就是V4里边没有的Hardware Tessellation这一项,于
是把V3里边的这一项开了之后,V3的FPS也降到35~40。因此很有可能是V4的这一项默认是开的,
而在V4的cfg文件中添加 TESSELLATION=0 好像没有用。Hardware Tessellation好像是说让显卡计算地形同时可以有动态灯光等效果,但只在高端显卡上有较好的性能。如果真是洛马公司是为了V4的动态灯光效果而强行开启了Hardware Tessellation,
那么显卡不好的装V4很有可能会很卡,要有心理准备

如果是这样,有哪位大神研究一下,如何关闭V4的Hardware Tessellation
各位有什么意见呢?
Prepar3d V3和V4对比-481
Prepar3d V3和V4对比-2112
Prepar3d V3和V4对比-547
Not about frame rates, its about smoothness
新版本应该对新硬件有更好的支持吧
支持                                                   
喜欢X-Plane11   is good
头像被屏蔽
已绑定手机
同意楼主应该更新更高一的显卡,如GTX1070或1080
你的gpu该换了
我认为V4比V3好多了。楼主要查找一下各方面的原因。
已绑定手机
LZ的CPU不错。。。为啥显卡区别这么大哈哈
It may even be your GPU.. You should check that
看来64位催生一波升级热潮
感觉是时候换配置了Prepar3d V3和V4对比-6538
换个显卡吧...都7700k了
Support the landlord of this research spirit
希望楼主能快点研究出这个问题!
已绑定手机
支持楼主的这种研究精神
GT730太低階了
如果是gddr5的GT730
也只比你的內顯跑起來略快一點

如果是GDDR3,拔顯卡還比較省電
已绑定手机
拿亮机卡玩游戏可以的而且还是7700K高U低显
已绑定手机
楼主可以去换显卡了
已绑定手机
后期更新会有改进吧