Prepar3D v4 美联航747 延时记录 ZASM_ZSWZ【超清1920】

已绑定手机
Prepar3D v4 美联航747 延时记录 ZASM_ZSWZ【超清1920】-6927
Prepar3D v4 美联航747 延时记录 ZASM_ZSWZ【超清1920】-8529
Prepar3D v4 美联航747 延时记录 ZASM_ZSWZ【超清1920】-8532
Prepar3D v4 美联航747 延时记录 ZASM_ZSWZ【超清1920】-6216
Prepar3D v4 美联航747 延时记录 ZASM_ZSWZ【超清1920】-1130
Prepar3D v4 美联航747 延时记录 ZASM_ZSWZ【超清1920】-8612
Prepar3D v4 美联航747 延时记录 ZASM_ZSWZ【超清1920】-8229
Prepar3D v4 美联航747 延时记录 ZASM_ZSWZ【超清1920】-8122
Prepar3D v4 美联航747 延时记录 ZASM_ZSWZ【超清1920】-9544
Prepar3D v4 美联航747 延时记录 ZASM_ZSWZ【超清1920】-2788
Prepar3D v4 美联航747 延时记录 ZASM_ZSWZ【超清1920】-3901
Prepar3D v4 美联航747 延时记录 ZASM_ZSWZ【超清1920】-5906
Prepar3D v4 美联航747 延时记录 ZASM_ZSWZ【超清1920】-5183
Prepar3D v4 美联航747 延时记录 ZASM_ZSWZ【超清1920】-3197
→ 视频http://v.youku.com/v_show/id_XMjg2MjQ0Njg2OA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1
非常漂亮 ! 謝謝分享  
效果很不错啊!
效果很好!最后跑道好像不够长...
厦门能停747?
货机位?
已绑定手机
非常的漂亮不错
真赞!效果真不错
已绑定手机
国航330抢镜了233
已绑定手机
楼主 发表于 2017-7-4 14:42:17 | 显示全部楼层
parkson_yu 发表于 2017-7-2 19:54
非常漂亮 ! 謝謝分享

哈哈,戳视频,是看点
已绑定手机
楼主 发表于 2017-7-4 14:42:32 | 显示全部楼层

哈哈,谢谢支持,延时视频是看点哦Prepar3D v4 美联航747 延时记录 ZASM_ZSWZ【超清1920】-7916
已绑定手机
楼主 发表于 2017-7-4 14:42:56 | 显示全部楼层
Boeing789 发表于 2017-7-3 13:37
效果很好!最后跑道好像不够长...

哈哈,刹车开小了,错过了
已绑定手机
楼主 发表于 2017-7-4 14:43:12 | 显示全部楼层
dc000 发表于 2017-7-3 13:39
厦门能停747?
货机位?

厦门可以有,龙湾就不一定了Prepar3D v4 美联航747 延时记录 ZASM_ZSWZ【超清1920】-9342
已绑定手机
楼主 发表于 2017-7-4 14:43:31 | 显示全部楼层

哈哈,戳视频,是看点Prepar3D v4 美联航747 延时记录 ZASM_ZSWZ【超清1920】-1330
已绑定手机
楼主 发表于 2017-7-4 14:43:54 | 显示全部楼层
ANA9974 发表于 2017-7-3 21:25
真赞!效果真不错

哈哈,谢谢支持,Prepar3D v4 美联航747 延时记录 ZASM_ZSWZ【超清1920】-6701
已绑定手机
楼主 发表于 2017-7-4 14:44:27 | 显示全部楼层

哈哈, 前面的长荣也抢镜Prepar3D v4 美联航747 延时记录 ZASM_ZSWZ【超清1920】-9350
Does the default PMDG ground vehicles have dynamic lighting?
谢谢楼主分享。。。。。。。。
已绑定手机
楼主 发表于 2017-7-7 12:11:36 | 显示全部楼层
pekingflyer 发表于 2017-7-6 09:11
Does the default PMDG ground vehicles have dynamic lighting?

yes,Is thisPrepar3D v4 美联航747 延时记录 ZASM_ZSWZ【超清1920】-7334 Prepar3D v4 美联航747 延时记录 ZASM_ZSWZ【超清1920】-8417 default PMDG
已绑定手机
非常漂亮 ! 謝謝分享  
相当不错,也佩服付出的时间,然而,厦门机场是ZSAM