x-plane鸟们,进来观赏,来,

关闭 [复制链接]

x-plane鸟们,进来观赏,来,-799
x-plane鸟们,进来观赏,来,-9242
x-plane鸟们,进来观赏,来,-6720

5760的动态灯光
xp粉丝们来看看,有图有真相,谁还再说P3D不如xp。
就这效果跟XP11比夜景,x-plane鸟们,进来观赏,来,-7424
楼主 发表于 2017-7-2 20:10:21 | 显示全部楼层
9527xp6688 发表于 2017-7-2 20:08
就这效果跟XP11比夜景,

你也放一个我看看
已绑定手机
P3D的灯光很卡通。
这还好意思叫夜景...XP11甩你几条街hh
本人为同时使用XP11+P3Dv4用户 客观评价 不得不说P3D夜景提升很大但是距XP11仍有很大差距
XP11可以做到默认地景公路上的指示牌有反光 灯光效果极其真实  而P3D的指示牌永远一成不变 虽有亮光但是并不能很好的体现出反射/折射状态
另外XP11比P3D多了道路上移动的汽车的灯光 动态的车灯也比P3D要好些 而P3D的车的确有 但做不到XP11的动态和恰当的亮度
另外...有图为证 全是默认 未加任何优化美化的状态下XP11>P3D
baby_fan 发表于 2017-7-2 20:10
你也放一个我看看

网上一找一大堆x-plane鸟们,进来观赏,来,-6261
补图...刚才上传失败了x-plane鸟们,进来观赏,来,-8781
x-plane鸟们,进来观赏,来,-6018
x-plane鸟们,进来观赏,来,-2510
的確還是比不上XP.........
已绑定手机
不要总是去比嘛。为了所谓的信仰?....好的东西就要承认啊。2333
比机模XP基本没什么戏x-plane鸟们,进来观赏,来,-7951
回你一張 x-plane鸟们,进来观赏,来,-7229

你這效果算是不錯了
只是恐怕連XP10都比不上
就別提XP11

哥们 XP飞人们 那叫信仰 对于你勇闯XP内部的尝试感到欣慰 从来都是XP飞人吐槽P3D的帖子
已绑定手机
优缺点都很明显大家别争了,都飞呗,喜欢夜景飞XP喜欢高级机模P3D。
楼主 发表于 2017-7-2 21:58:15 | 显示全部楼层
mwm 发表于 2017-7-2 21:00
回你一張

你這效果算是不錯了

单屏画面也有脸发出来,小弟弟,你卵子长全了吗,有本事发张5760x1080的图片我看看你还剩下几个卵子
XP帧数低 伤不起啊伤不起
已绑定手机
比来比去的,累不累啊x-plane鸟们,进来观赏,来,-354 。飞得开心就好了,用啥软件飞还不是都一样啊,自己喜欢就好。x-plane鸟们,进来观赏,来,-9428
已绑定手机
根XP比?我啥也不说了!建议你装上XP11飞一把再来评价!我自从XP之后就再没动过P3D!虽然XP插件少但光影效果不是P3D能比的!P3D再怎么改也脱离不了FSX的影子!
動態燈光有改進
但效果離XP有段距離

P3D優勢是ADDON開發的人多
楼主 发表于 2017-7-2 22:42:43 | 显示全部楼层
sp119167311 发表于 2017-7-2 22:20
動態燈光有改進
但效果離XP有段距離

这就是xp鸟们的蛋疼病,吃不到葡萄说葡萄酸
已绑定手机
楼主不懂什么叫夜景。