求P3DV4上PMDG 777-300ER的正版安装包

本人有序列号。。。然而当时是代购,自己并没有账号,无法下载。。。
有哪位朋友愿意云盘一个正版的安装包?不用和谐,我只是没安装包而已。。。
如能分享,万分感谢!!!
已绑定手机
直接去SIMmarket官网下载就好了呀
回复 支持 1 反对 0

楼主 发表于 2017-7-11 13:58:29 | 显示全部楼层
9611 发表于 2017-7-11 13:57
直接去SIMmarket官网下载就好了呀

simmarket官网能下?我是找朋友代购的。。。
已绑定手机
那你直接找代购拿不就得了
楼主 发表于 2017-7-11 14:33:23 | 显示全部楼层
287887641 发表于 2017-7-11 14:31
那你直接找代购拿不就得了

代购人都不见了。。。血的教训。。。
如果有的话麻烦分享一下,真的很感谢!!!求P3DV4上PMDG 777-300ER的正版安装包-7835
已绑定手机
下载论坛里的,不用打和谐补丁,用序列号就可以
I've also been waiting for the 777-300ER expansion, will it work with the existing PMDG 777-200 version thats on here?
已绑定手机
论坛早晚会提供的,等着巴求P3DV4上PMDG 777-300ER的正版安装包-1966
话说我有,前两天买的最新版,但是我装的200是和谐版,版本低,300装不了
不打和谐补丁就是正版呀,
就算你从官网下载,打了补丁那就是和谐版了。
楼主 发表于 2017-7-12 11:52:57 | 显示全部楼层
zj1234567 发表于 2017-7-12 09:06
话说我有,前两天买的最新版,但是我装的200是和谐版,版本低,300装不了

我有77L 8378的安装包,要不我们两个互通有无?
楼主 发表于 2017-7-12 11:54:16 | 显示全部楼层
dc000 发表于 2017-7-12 11:05
不打和谐补丁就是正版呀,
就算你从官网下载,打了补丁那就是和谐版了。 ...

你看看论坛里77L的版本是多少。。。8333,最早的版本,BUG一堆。。。
而且凤阳大大的升级方法也用不了,OPCenter里已经禁止了8333的升级,只能全新安装8378版本
已绑定手机
現在论坛有8378版本了
chentianyi3002 发表于 2017-7-12 11:52
我有77L 8378的安装包,要不我们两个互通有无?

我装的8333
已绑定手机
买正版一定要去官网。
你哪里买的,下不下来挂vpn即可,再不成还有客服,当然你要是省事tpb上就有,无视pj即可
正版的安装包一大堆啊。本站就有

Download the forum, do not play a harmonious patch, you can use the serial number