个人感觉p3d和xp11的特点

已绑定手机
图形方面:xp的格局还是比较大,光影比较真实,从远处看,觉得飞机或者机场很真实,那种大大的场景很真实;P3D感觉在地面,插件机场作的细致还是可以的,但是飞起来,基本感觉不到机场的大场景特点。
操控性:xp确实不如p3d,而且摇杆配置有时候好像特别别扭;p3d这方面做的还是可以的。
性能方面:xp的64位显然要比p3d成熟,p3d目前有个缺点就是动态灯光,虽然这个灯光会变漂亮,但占用的资源也是非常多,导致一般的配置还玩不了。希望这方面改进优化一下。
以上纯属个人浅见,勿喷,欢迎有不同看法发表意见。
XP就不玩了,P3D还是更适合我一些
XP太大了 硬盘不够
因为p3d的引擎架构是继承FSX的本身就过时了 在这个基础上优化也好 升级64位代码也罢都不行 除非开发商彻底更换新引擎才行
已绑定手机
操控性肯定是XP强
英文硬伤,xp按键设置始终设置不到自己想要的
已绑定手机
对我来说没有个好用的支持3dsmax的sdk和季节变换是我放弃XP的理由!
已绑定手机
各有千秋!不必纠结!大不了都装上不就行啦!
能耗太大了                                            
已绑定手机
知道XP最却什么吗? 却插件的开发商,尤其是机模类,和P3D不是1个级别
兩個都玩......XP11小飛機.....p3d大飛機

兩個都玩......XP11小飛機.....p3d大飛機
已绑定手机
我同样一台电脑,xp比p3d帧数要低不少
楼主说的是啊。。。。
已绑定手机
欢迎有不同看法发表意见。
已绑定手机
XP我都装4次了,但就是上不了手。不知道为什么。
已绑定手机
XP的光影确实强大
已绑定手机
路过学习一下。。。。。。。。。
P3D looks less cartoonish
已绑定手机
XP在各方面都贏過P3D,但因為不支持sli,會嚴重卡真,所以還是算了个人感觉p3d和xp11的特点-3071