IXEG 737 Classic安装器下载慢的问题

看到论坛哥们说 IXEG 737 Classic更新1.2支持XP11了,为了支持正版,就买了;但是x-aviation下载后是一个安装器,下载速度简直是用恐怖来形容,个位数的KB都出来了,200M的电信都带不动,
改用VPN后也没有明显的速度改善。
所以求教老司机,如何解决下载慢的问题,是否有离线下载包,还是必须用它自带的安装器安装? IXEG 737 Classic安装器下载慢的问题-9921
已绑定手机
哈哈,过两天再下,会快很多。1.1刚更新我也是这速度,慢就罢了,主要是会断,隔一周左右不挂VPN速度也会快很多。
楼主 发表于 2017-7-13 21:33:52 | 显示全部楼层
inshin 发表于 2017-7-13 21:11
哈哈,过两天再下,会快很多。1.1刚更新我也是这速度,慢就罢了,主要是会断,隔一周左右不挂VPN速度也会快 ...

之前我下和谐版,但是和谐都失败,大家都说这个飞机做得好,今天就买了,结果到现在还飞不了,速度真心感人
已绑定手机
kentzh 发表于 2017-7-13 21:33
之前我下和谐版,但是和谐都失败,大家都说这个飞机做得好,今天就买了,结果到现在还飞不了,速度真心感 ...

买了不会后悔,我感觉入正要比和谐好很多,和谐总是在折腾,正版最起码更多精力可以学习,之前的1.1不完全支持XP11真的很蛋疼,为了这个插件机换回XP10.现在1.2我也很期待,正在下载XP11中。
楼主 发表于 2017-7-13 23:24:19 | 显示全部楼层
inshin 发表于 2017-7-13 21:46
买了不会后悔,我感觉入正要比和谐好很多,和谐总是在折腾,正版最起码更多精力可以学习,之前的1.1不完 ...

恩,还是要支持下正版,好的机模;请问737只能通过他自己的安装器安装?没有离线安装包是吧? 因为貌似也没看到安装码;结果安装737导致我和谐的天气插件也不能用了,让我输入账户
已绑定手机
下的人太多了IXEG 737 Classic安装器下载慢的问题-9620 IXEG 737 Classic安装器下载慢的问题-5514 IXEG 737 Classic安装器下载慢的问题-6603 IXEG 737 Classic安装器下载慢的问题-1118 IXEG 737 Classic安装器下载慢的问题-3258 IXEG 737 Classic安装器下载慢的问题-5453 IXEG 737 Classic安装器下载慢的问题-5989 IXEG 737 Classic安装器下载慢的问题-9699 IXEG 737 Classic安装器下载慢的问题-8445
已绑定手机
kentzh 发表于 2017-7-13 23:24
恩,还是要支持下正版,好的机模;请问737只能通过他自己的安装器安装?没有离线安装包是吧? 因为貌似也 ...

没有离线包,其实自己下完可以备份(未激活前)作为离线安装包,下载完后,是要输入账号激活的(好像有次数限制)。
Would love this for XP11
楼主 发表于 2017-7-15 21:17:47 | 显示全部楼层
inshin 发表于 2017-7-14 23:03
没有离线包,其实自己下完可以备份(未激活前)作为离线安装包,下载完后,是要输入账号激活的(好像有次 ...

现在没有限制了,账户里面显示无限制
下的人太多了~~~~~~~~~~~~~~~~
楼主 发表于 2017-7-15 23:36:18 | 显示全部楼层
wsmtyl 发表于 2017-7-15 22:20
下的人太多了~~~~~~~~~~~~~~~~

表示买了到今天,都还没下载下来,这也太坑了,完全没速度啊。。。。
太多人下载吧⋯⋯
已绑定手机
kentzh 发表于 2017-7-15 21:17
现在没有限制了,账户里面显示无限制

你说的是下载安装器次数无限制(之前只能下载3次),我说的是安装后激活的限制
楼主 发表于 2017-7-16 17:37:14 | 显示全部楼层
inshin 发表于 2017-7-16 16:44
你说的是下载安装器次数无限制(之前只能下载3次),我说的是安装后激活的限制 ...

这个在网站没有提示呢,是不是也是无限制了
楼主 发表于 2017-7-16 17:37:30 | 显示全部楼层
abc1234567 发表于 2017-7-16 12:55
太多人下载吧⋯⋯

挂了一个通宵已经下载完毕