【已解决】P3D V4 启动失败

本人之前装了v4,更新了,用的很好

但手贱删了vc2015++,然后装回来了,但是还是无法启动

【已解决】P3D V4 启动失败-5011

【已解决】P3D V4 启动失败-2794

【已解决】P3D V4 启动失败-7564

【已解决】P3D V4 启动失败-7338

V4还是无法启动
楼主 发表于 2017-7-17 19:18:07 | 显示全部楼层

你好,请问能说的详细一点吗?
回复 支持 1 反对 0

你先分享你的桌面背景图片~~~~【已解决】P3D V4 启动失败-5050 【已解决】P3D V4 启动失败-1667 【已解决】P3D V4 启动失败-9839 【已解决】P3D V4 启动失败-5066
已绑定手机
瘸腿蛇 发表于 2017-7-15 21:29
你先分享你的桌面背景图片~~~~

P3D 安装目录有的
试一下把client重新装一下 看能不能行吧
楼主 发表于 2017-7-16 12:02:42 | 显示全部楼层
lhz613 发表于 2017-7-15 23:29
试一下把client重新装一下 看能不能行吧

没办法,还是不能用【已解决】P3D V4 启动失败-4687
P3D 安装目录有的
已绑定手机
这个文件应该是VC2015的一部分,楼主重新安装的时候注意把x86和x64的都装一下试试。
已绑定手机
盲目跟风,P3D各种鸟蛋疼有得你折腾
楼主 发表于 2017-7-16 18:33:05 | 显示全部楼层
duan517 发表于 2017-7-16 15:21
这个文件应该是VC2015的一部分,楼主重新安装的时候注意把x86和x64的都装一下试试。 ...

2个都装了,还是不行
已绑定手机
v4 v3  v4我还是等等吧
是什么东西 3
安装目录有VC2015                          
P3D 安装目录有的
楼主 发表于 2017-7-17 20:02:13 | 显示全部楼层

哪里呀?没看到耶,你是说vc吗【已解决】P3D V4 启动失败-6700
已绑定手机
这个真不知道咋整,不行就重装吧            
你这是却dll了,用dx修复工具或者直接百度下一个就行,现在大部分软件都会在安装时自动安装所需组件
楼主 发表于 2017-7-18 23:40:06 | 显示全部楼层
gloupgrp 发表于 2017-7-18 22:34
你这是却dll了,用dx修复工具或者直接百度下一个就行,现在大部分软件都会在安装时自动安装所需组件 ...

是的,我也发现了是这个问题dx修复工具我下载了,最后检测出Microsoft 2015 VC怎么的了,然后打开P3D v4时还是这样的问题。

请问你能给个你说的方法 (dx修复工具) 的详细链接吗?
首先网上下载个vrcuntime140.dll。注意32或者64.你再找个批处理文件注册,我这个包里有32位注册文件。链接: http://pan.baidu.com/s/1mi1wy3A 密码: r7n3。不行你再搜搜64的批处理。。。试试吧
楼主 发表于 2017-7-19 18:55:23 | 显示全部楼层
lvtao99999 发表于 2017-7-19 06:57
首先网上下载个vrcuntime140.dll。注意32或者64.你再找个批处理文件注册,我这个包里有32位注册文件。链接: ...

前面那个有了,“批处理文件注册”是怎么做啊?

谢谢!