P3DV4的震撼,唯有图片才能表达。。

模拟飞行一年有余,枯燥、坚持、快乐。
P3DV4的震撼,唯有图片才能表达。。-3711
P3DV4的震撼,唯有图片才能表达。。-5734
P3DV4的震撼,唯有图片才能表达。。-2088
P3DV4的震撼,唯有图片才能表达。。-7756
P3DV4的震撼,唯有图片才能表达。。-2673
P3DV4的震撼,唯有图片才能表达。。-8402
P3DV4的震撼,唯有图片才能表达。。-416
P3DV4的震撼,唯有图片才能表达。。-7369
P3DV4的震撼,唯有图片才能表达。。-858
P3DV4的震撼,唯有图片才能表达。。-3757
P3DV4的震撼,唯有图片才能表达。。-4827
P3DV4的震撼,唯有图片才能表达。。-9294
P3DV4的震撼,唯有图片才能表达。。-3152
楼主设么配置啊。CPU和卡。。。。
確實是美圖, 謝謝分享 !
已绑定手机
肯定安装了ORBX,这游戏如果没有ORBX,简直不敢想象!!!
已绑定手机
我还以为是默认的地景,原来安装了ORBX,确实好
thanks for sharing P3DV4的震撼,唯有图片才能表达。。-353 P3DV4的震撼,唯有图片才能表达。。-6938 P3DV4的震撼,唯有图片才能表达。。-5217
楼主都加了什么插件啊。有ORBX还有呢。。。。。。。
已绑定手机
PTA调的不错!云的阴影很强P3DV4的震撼,唯有图片才能表达。。-4488
已绑定手机
楼主都加了什么插件啊。有ORBX还有呢。。。。。。。
已绑定手机
centuryfly 发表于 2017-7-19 07:54
肯定安装了ORBX,这游戏如果没有ORBX,简直不敢想象!!!

不止是ORBX,应该还有PTA,URP之类的
已绑定手机
如果有asca优化一下云就更棒了
楼主的配置应该很高
确实漂亮,不知道可否把PTA的设置导出一份分享下。
已绑定手机
楼主什么配置啊,帧数那么高
PTA 用的哪个版本啊,调了半天 就是调不出云阴影
机舱内的光影超级赞!!
已绑定手机
不装地景插件,能有这样效果吗
已绑定手机
好图 确实很是震撼啊