IXEG733 1.2终于入正 发帖庆贺下。。

5天前就买了 结果今天才下载好 我也是服了  之前下载速度一直5K  今天突然变成600K 5分钟就完事。  是否心理作用 进游戏正版的感觉就是好!哈哈    接着继续买SKYMAXX!
楼主 发表于 2017-7-20 17:39:12 | 显示全部楼层
感谢给我提供帮助的给位同好! 终于玩上了!
恭喜恭喜,我都还没学会怎么冷仓启动,比空客A320复杂太多了
正版的东西就是好....值得入正
已绑定手机
恭喜恭喜~~有机会一起smartcopilot连飞
已绑定手机
kentzh 发表于 2017-7-20 18:08
恭喜恭喜,我都还没学会怎么冷仓启动,比空客A320复杂太多了

我怎么感觉320更复杂2333。先入为主的概念吧。从738学起的
xianghenygi 发表于 2017-7-21 10:15
我怎么感觉320更复杂2333。先入为主的概念吧。从738学起的

我学飞就一直飞的空客,就感觉操作步骤比波音少
楼主 发表于 2017-7-21 11:15:27 | 显示全部楼层
kentzh 发表于 2017-7-20 18:08

其实733这架老飞机, 操作起来虽然麻烦点 但是真的很酷!特别喜欢拨动开关的各种声音 确实别的先进机型所没有的 哈哈 入正以后之前的所有BUG都没有 真好!
楼主 发表于 2017-7-21 11:17:09 | 显示全部楼层
以前坠机后飞机居然可以一直滑 啊滑 感觉地面没有摩擦力  现在真实多了    驾驶舱声效也更好
已绑定手机
spider767 发表于 2017-7-21 09:26

哇塞。smartcopilot,有没有团购的啊?没有licence。。

话说FSX:SE可以只接联飞的哦。
已绑定手机
spider767 发表于 2017-7-21 09:26

再问下,还有什么其他的插件,(免费或者收费的)可以联飞的吗?
已绑定手机
kentzh 发表于 2017-7-21 10:47
我学飞就一直飞的空客,就感觉操作步骤比波音少

话说,空客的油门什么情况是自动的什么情况是连续的、、、
上次玩了下JD的320,想试试手动近进然后发现速度贼难控制,貌似油门杆不是连续的我推一点点然后就咔的一声,推力直接飙上去了=-=后面就没试过了
已绑定手机
已实名认证
echeew 发表于 2017-7-21 11:17
以前坠机后飞机居然可以一直滑 啊滑 感觉地面没有摩擦力  现在真实多了    驾驶舱声效也更好 ...

264955278  加群一起飞IXEG733   音效确实很销魂
echeew 发表于 2017-7-21 11:15
其实733这架老飞机, 操作起来虽然麻烦点 但是真的很酷!特别喜欢拨动开关的各种声音 确实别的先进机型所 ...

麻烦问一下,737的航路文件是放在哪里的?它的文件夹没看到有存的
echeew 发表于 2017-7-21 11:15
其实733这架老飞机, 操作起来虽然麻烦点 但是真的很酷!特别喜欢拨动开关的各种声音 确实别的先进机型所 ...

麻烦问一下,737的航路文件是放在哪里的?它的文件夹没看到有存的
我也已经更新了 新版确实稳定了
已绑定手机
非常值得入正的好插件。
恭喜恭喜!!