刚安装完ORBX的北美地景效果

已绑定手机
怎么会成这样的效果呢?有没有办法解决呢? 刚安装完ORBX的北美地景效果-1738

刚安装完ORBX的北美地景效果-7211

刚安装完ORBX的北美地景效果-7027
已绑定手机
楼主 发表于 2017-7-21 19:41:52 | 显示全部楼层
zuohuise 发表于 2017-7-21 19:31
怎么成了块状??

是啊,有问题的,正在找解决的方法
回复 支持 1 反对 0

我也一样情形,选择三蕃市地景,还在研究中
已绑定手机
楼主 发表于 2017-7-21 18:58:20 | 显示全部楼层
jimmy131 发表于 2017-7-21 18:29
我也一样情形,选择三蕃市地景,还在研究中

我也在研究,刚才我把scenery.cfg文件给删除试了下就没这个问题了,说明这个就是ORBX安装出的问题,现在有一个办法是把地景一个一个地加载,看看到底是哪个出了问题
已绑定手机
怎么成了块状??
library装了吗,是否用了其他全球地景(形)
已绑定手机
楼主 发表于 2017-7-21 20:11:47 | 显示全部楼层
gloupgrp 发表于 2017-7-21 20:02
library装了吗,是否用了其他全球地景(形)

两个都装了,这还有讲究?????????
已绑定手机
fulFTXOrbxlibs 这个装了吗、原来我的也是这样,装了Orbxlibs和Orbx - Global VECTOR v1.52 就解决啦
library装了吗??                       
已绑定手机
楼主 发表于 2017-7-21 21:09:38 | 显示全部楼层
kkk197525 发表于 2017-7-21 20:41
fulFTXOrbxlibs 这个装了吗、原来我的也是这样,装了Orbxlibs和Orbx - Global VECTOR v1.52 就解决啦 ...

好的,我等下试试看,现在我的FTX Central被我也搞坏了刚安装完ORBX的北美地景效果-2158

library装了也还是有同样的问题,坐等解决方法。。。
已绑定手机
楼主 发表于 2017-7-21 21:17:48 | 显示全部楼层
ixingxing 发表于 2017-7-21 21:12
library装了也还是有同样的问题,坐等解决方法。。。

晕倒,那我还是不搞了,我都搞了一晚上了也不行,现在FTX Central也坏了,打不开了
已绑定手机
楼主 发表于 2017-7-21 21:18:21 | 显示全部楼层
再搞一下要重装游戏或是系统了,不搞了不搞了,快疯了
已绑定手机
楼主安装了哪个地景?
在FTX Central里面Setting里 点Force Re Migration

我以前也有这问题
已绑定手机
楼主 发表于 2017-7-21 21:43:16 | 显示全部楼层
287887641 发表于 2017-7-21 21:21
楼主安装了哪个地景?

装了ORBX的北美                          
已绑定手机
楼主 发表于 2017-7-21 21:44:41 | 显示全部楼层
jayren 发表于 2017-7-21 21:32
在FTX Central里面Setting里 点Force Re Migration

我以前也有这问题

感谢了,等下试试
已绑定手机
楼主 发表于 2017-7-21 22:39:38 | 显示全部楼层
jayren 发表于 2017-7-21 21:32

我以前也有这问题

试了这方法没用,不过还是很感谢你的回复
已绑定手机
楼主 发表于 2017-7-21 22:41:38 | 显示全部楼层
kkk197525 发表于 2017-7-21 20:41
fulFTXOrbxlibs 这个装了吗、原来我的也是这样,装了Orbxlibs和Orbx - Global VECTOR v1.52 就解决啦 ...

你说的这些都安装了,还是木有用啊,还有没有什么好方法啊?感谢 了
已绑定手机
library装了吗