【求助】关于 P3D V3.4.9 BBS A330&A340 正版问题

已绑定手机
之前别的电脑上都很正常 这次换了新电脑后 怎么都不对...希望大佬们帮助~
【求助】关于 P3D V3.4.9 BBS A330&A340 正版问题-8835
头像被屏蔽

我是BBS内测组的。
你点击右边黄字Blackbox Account Center看一下你目前账号绑定了几台电脑,BBS一个Key最多可以绑定两台,如果你现在看到已经显示有两台绑定了,可以手动解除绑定然后重新激活。
【求助】关于 P3D V3.4.9 BBS A330&A340 正版问题-7754
【求助】关于 P3D V3.4.9 BBS A330&A340 正版问题-1079
已绑定手机
楼主 发表于 2017-7-24 12:41:54 | 显示全部楼层
Flying_Shark 发表于 2017-7-24 11:26
我是BBS内测组的。
你点击右边黄字Blackbox Account Center看一下你目前账号绑定了几台电脑,BBS一个Key最 ...

谢谢你,我查看了 之前的都卸载过了 不知道什么原因。。。
已绑定手机
楼上学习了!谢谢
已绑定手机
谢谢大神们分享,学习了
已绑定手机
楼主 发表于 2017-11-2 21:36:45 | 显示全部楼层
Flying_Shark 发表于 2017-7-24 11:26
我是BBS内测组的。
你点击右边黄字Blackbox Account Center看一下你目前账号绑定了几台电脑,BBS一个Key最 ...

大佬这个后台网址可以再发给我一份吗? 我忘记怎么近后台了
已绑定手机
楼主 发表于 2017-11-2 21:37:03 | 显示全部楼层
我是BBS内测组的。

大佬这个后台网址可以再发给我一份吗? 我忘记怎么近后台了
这玩意看起来优点粗制滥造,然而AS又等不到
激活类的问题真的很烦
已绑定手机
学习了