【FSLAB A320X涂装预告】海航集团香港航空B-LPK

只差机翼和轮舱的文字贴图了,很快会放出。
【FSLAB A320X涂装预告】海航集团香港航空B-LPK-6859
【FSLAB A320X涂装预告】海航集团香港航空B-LPK-5540
【FSLAB A320X涂装预告】海航集团香港航空B-LPK-4076
【FSLAB A320X涂装预告】海航集团香港航空B-LPK-6667
【FSLAB A320X涂装预告】海航集团香港航空B-LPK-942
【FSLAB A320X涂装预告】海航集团香港航空B-LPK-6693
【FSLAB A320X涂装预告】海航集团香港航空B-LPK-2049
【FSLAB A320X涂装预告】海航集团香港航空B-LPK-9339
塗裝非常精細 , 期待完成
很精美的涂装,谢谢楼主
已绑定手机
支持1下                                                   
已绑定手机
非常漂亮的涂装
楼主 发表于 2017-7-25 12:53:47 | 显示全部楼层

已经在FSLABS论坛发布了,有兴趣就过去看看吧【FSLAB A320X涂装预告】海航集团香港航空B-LPK-8964
【FSLAB A320X涂装预告】海航集团香港航空B-LPK-30 謝謝制作漂亮涂裝
楼主 发表于 2017-7-25 13:01:00 | 显示全部楼层
tommy0204 发表于 2017-7-25 12:59
謝謝制作漂亮涂裝

已经在FSLABS论坛发布了,有兴趣就过去看看吧【FSLAB A320X涂装预告】海航集团香港航空B-LPK-3508
太赞啦!                       
已绑定手机
高清版本耶!!!谢谢LZ
很逼真!飛機很漂亮!【FSLAB A320X涂装预告】海航集团香港航空B-LPK-7919
很精美的涂装,谢谢楼主
已绑定手机
很精美的涂装,谢谢楼主
前天从香港赤腊角回杭州萧山 坐的就是港航

非常漂亮的图 谢谢
谢谢楼主分享,感谢
这涂装不错,很精致
已绑定手机
现在FSL320升级2.0涂装啦~机身被拉长了,大佬方不方便再升级一下涂装呀~