问几个关于IXEG733的问题

已绑定手机

1.装了IXEG733以后,游戏的声音被强行设置得很小,发动机声音几乎听不到,而且不能调大,你们的是这样的吗?
2.ILS频率正确输入以后,飞机可以成功截获航向道,但就是不能截获下滑道,到了下滑道起点自己自动转弯90度,朝另一个方向飞去了,这咋回事?
已绑定手机
1.你把鼠标移到屏幕最左边会弹出来一个小框框上面很多选项。调到地勤那一栏可以看到ZFW。而且可以自行调节、
2.ILS频率在底板白色数字的哪里
已绑定手机
小翼也在左边那个框哪里有。具体你要找一下。有个是带wing的选项
已绑定手机
1.CDU性能页面输入,数值参看ground services里的ZFW,顶板上地面勤务呼叫按钮按一下就出来
2.NAV1控制面板输入,这个太基础了,不知道你怎么会问这样的问题。。。
3.鼠标往屏幕左侧移动,出来菜单中preference页面,有很多偏好选择
已绑定手机
楼主 发表于 2017-7-28 13:59:02 | 显示全部楼层
spider767 发表于 2017-7-28 13:54
1.CDU性能页面输入,数值参看ground services里的ZFW,顶板上地面勤务呼叫按钮按一下就出来
2.NAV1控制面板 ...

我的IXEG733怎么没有NAV1控制面板?
已绑定手机
怎么可能,就在VHF通讯面板下面那块啊,737NG也是在这个位置,楼主是第一次接触737系列吗?
已绑定手机
楼主 发表于 2017-7-28 14:10:07 | 显示全部楼层
spider767 发表于 2017-7-28 14:01
怎么可能,就在VHF通讯面板下面那块啊,737NG也是在这个位置,楼主是第一次接触737系列吗? ...

再问一个终极问题,怎么设置鼠标中键滚轮控制旋钮?
已绑定手机
进来学习了                    
已绑定手机
nicework 发表于 2017-7-28 14:10
再问一个终极问题,怎么设置鼠标中键滚轮控制旋钮?

应该不行吧,我也想用中键来控制旋钮,拖拉真的不舒服
已绑定手机
楼主 发表于 2017-7-28 21:20:01 | 显示全部楼层
spider767 发表于 2017-7-28 13:54
2.NAV1控制面板 ...

我的preference页面没有什么东西可以选择,如下图,这是怎么回事? 问几个关于IXEG733的问题-8382
航道没有输入对吧
nicework 发表于 2017-7-28 21:20
我的preference页面没有什么东西可以选择,如下图,这是怎么回事?

ixeg的perrerence里,兄弟。
spider767 发表于 2017-7-28 20:59
应该不行吧,我也想用中键来控制旋钮,拖拉真的不舒服

买个面板,就可以和真的一样了,用手指旋转的
已绑定手机
可能你真的没有看说明
1. 设置preference...
2. 你本来就飞太高 所以截获不了glideslope...所以飞机就根据FMC进入复飞了
已绑定手机
楼主 发表于 2017-8-2 18:00:54 | 显示全部楼层
kelvinlo01 发表于 2017-8-2 16:22
1. 设置preference...
2. 你本来就飞太高 所以截获不了glideslope...所以飞机就根据FMC进入复飞了 ...

高度绝对没错,我能清楚看到飞机处在下滑道以下。