Flight1 - Ultimate Traffic 2问题!!!

我安装成功了Flight1 - Ultimate Traffic 2  能进去设置页面  但是进游戏没有任何飞机啊!!!   在游戏中把飞机交通拉到100都只是游戏自带的飞机!

Flight1 - Ultimate Traffic 2问题!!!-1226 Flight1 - Ultimate Traffic 2问题!!!-5989   有人解决?
买正版           
已绑定手机
貌似……你装错了,ultimate traffic 2是不支持P3D V4的,而是最新版的ultimate traffic live才支持P3D V4……

Flight1 - Ultimate Traffic 2问题!!!-4108

已绑定手机
现在还是测试版??????Flight1 - Ultimate Traffic 2问题!!!-5877
楼主 发表于 2017-8-1 17:49:50 | 显示全部楼层
namelz52 发表于 2017-8-1 17:32
貌似……你装错了,ultimate traffic 2是不支持P3D V4的,而是最新版的ultimate traffic live才支持P3D V4 ...

那LIVE 在哪里下载啊? 还是直接升级?
已绑定手机
Beatles 发表于 2017-8-1 17:49
那LIVE 在哪里下载啊? 还是直接升级?

http://flight1.100megabyte.com/UltimateTrafficLive23.exe

要重新购买,价格跟UT2一样
UT2可以支持V4
具体操作不明
已绑定手机
UT2本身就不能自动识别P3D系列的,需要手动编辑添加参数,LZ有编辑exe.mxl文件添加UT2services.exe启动信息,还有编辑simobjects.cfg添加UT2的机模加载信息
Ultimate Traffic 2 好像要將windows 系統的語系改成英語才行, 但不確定能否支援 V4
已绑定手机
UT2不可以支持V4
已绑定手机
不支持V4                                 
LIVE暂时没有和谐版的 等不及就入正吧
已绑定手机
等待和谐版本,慢慢等
已绑定手机
作等ultimate traffic live和諧
已绑定手机
的确不支持v4 不过手动安装方法应该还是有的 lz可以试试把安装目录的文件全部移到p3d主目录里面去看看 我也不确定行不行得通 但我之前安装别的ai插件用过这个方法 而且有效
namelz52 发表于 2017-8-1 17:32
貌似……你装错了,ultimate traffic 2是不支持P3D V4的,而是最新版的ultimate traffic live才支持P3D V4 ...

我也是utlive,装上飞机不动。。
你这个应该是还没支持V4版本的
真是人云亦云,谁说不支持v4?连4.1都支持,肯定是你安装的问题,系统也不用改成英文,v4发布的当天我就装上了,还远程帮朋友装了两个,一切正常,好好研究一下安装方法吧,UT2是个外挂程序,我用了两年多了,跟版本没什么关系
楼主 发表于 2017-10-22 10:55:50 | 显示全部楼层
summercool 发表于 2017-10-21 16:20
真是人云亦云,谁说不支持v4?连4.1都支持,肯定是你安装的问题,系统也不用改成英文,v4发布的当天我就装上 ...

谢谢哥们。。。