【已解决】关于安装FSglobal2010时提示c盘不足30G的解决办法

楼主转P3D,下载了论坛的FSglobal2010,23G啊。下载了很久。
下载完后,正准备安装,发现问题来了!
------------------------------------------------当安装时,出现错误,提示c盘空间不足30G!可是我明明还有50G啊! 【已解决】关于安装FSglobal2010时提示c盘不足30G的解决办法-2861 就是这么个错误,郁闷啊,然后看了原帖,下面有一个链接说是不足30G的解决办法,(希望啊),结果打开后,,就看到“已解决已解决已解决已解决已解决已解决”,额,到底怎么解决的啊!!
然后又苦苦的开始百度,各个论坛,贴吧,群咨询,都没有找到解决办法,而且这个问题也困扰着很多人,于是开始在原帖中看评论,只知道是关于TEMP这个缓存文件夹的,位置在c/用户名/appdata/local/TEMP。
【已解决】关于安装FSglobal2010时提示c盘不足30G的解决办法-3540
于是就开始围绕这个文件夹研究,其实这个文件夹就是系统在安装文件时释放文件用的系统缓存文件夹。
最终在研究下终于找到了解决办法,没有错误提示了!因为我在寻找答案的时候没有看到关于此问题的回答,有的回答也是模糊不清,唯一的解决方法链接还挂了,所以在这里给大家分享一下我的解决办法。可以顺利安装!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.首先,我们要记住这个缓存文件夹的位置,win10是C/用户名/Appdata/local/TEMP,在安装之前,建议删除里面的东西,方便之后找到安装FSglobal2010时的缓存临时文件夹,
2.之后,我们点开下载的文件,就是这些 【已解决】关于安装FSglobal2010时提示c盘不足30G的解决办法-7470 找到Setup_for_P3D30.exe,(我的是v3所以选择这个)
这个就是安装程序,双击后提示是不是要更新,选择是,然后确定,之后就进入了安装页面 【已解决】关于安装FSglobal2010时提示c盘不足30G的解决办法-5429 这选安装哪些,是全部安装还是南美,亚洲啥啥啥的,这个有教程自己去看,之后选择安装盘符,我选择的是D盘,之后出现这个界面 【已解决】关于安装FSglobal2010时提示c盘不足30G的解决办法-4009 这个时候不要动!先别点accapt,我们先到C/用户名/appdata/local/TEMP中找到这个安装程序创建的临时文件夹,(这就是我为什么说之前最好删除里面的东西,因为好找,这里面都是临时文件,如果非必要都可以删除),找到后就是这么个玩意儿 【已解决】关于安装FSglobal2010时提示c盘不足30G的解决办法-7960 因为创建的是临时文件夹,所以文件夹名字每次都是不一样的,但就是一串乱七八糟的字母,打开他里面是 【已解决】关于安装FSglobal2010时提示c盘不足30G的解决办法-269 这样的。
重点!这时候,我们到你下载的文件夹中 ,将里面所有的文件复制 【已解决】关于安装FSglobal2010时提示c盘不足30G的解决办法-5020 到那个临时文件夹中,如果提示是否替换点跳过这些文件,等待它复制完,
然后我们在回到那个安装界面,这时候再点accapt,顺利通过,没有不足30G的提示!大功告成!

已绑定手机
赶紧试试,困扰我很久了
办法到是好,解决了问题【已解决】关于安装FSglobal2010时提示c盘不足30G的解决办法-5808
已绑定手机
多谢楼主,学习了!
感谢楼主的贡献! 支持!
如果能联合一些懂英文的飞友搞个汉化补丁就完美了
楼主太厉害了!!!我也一直在研究,差一点就出来了,没想到被你破案了【已解决】关于安装FSglobal2010时提示c盘不足30G的解决办法-9520
虽然我现在用上了FreeMeshX,还是感谢楼主!

非常感谢您分享您的精彩
感謝樓主詳細圖文說明
楼主好人一生平安
妈的,这个问题直接让我去年放弃了游戏!气人
thanks for sharing 【已解决】关于安装FSglobal2010时提示c盘不足30G的解决办法-8942 【已解决】关于安装FSglobal2010时提示c盘不足30G的解决办法-4843
确实牛逼的不得了
已绑定手机
收藏了谢谢