求教XP11 A320 MCDU 航线设置问题

本人萌新,求教各位大神,XP11安装的JD320的机模,每次到F-P设置,选择某个离站点(姑且这么称呼,如ZBAA 18R下面的CDY21D)就提示eosid none,然后没有出现insert,无法插入里站点。求教XP11 A320 MCDU 航线设置问题-1958     求教XP11 A320 MCDU 航线设置问题-90     求教XP11 A320 MCDU 航线设置问题-3048    求教XP11 A320 MCDU 航线设置问题-2953 。请问各路大神,这是什么原因?我网上看到的视频,别人离站点都是绿色的,我的为啥是蓝色的。

求教XP11 A320 MCDU 航线设置问题-8926
求教XP11 A320 MCDU 航线设置问题-786
求教XP11 A320 MCDU 航线设置问题-6152

如图,提示no sid,然后没有insert出现

求教XP11 A320 MCDU 航线设置问题-6145
已绑定手机
是不是你机场数据的问题啊?
楼主 发表于 2017-8-4 07:42:27 | 显示全部楼层
wjx1001027 发表于 2017-8-4 04:57

不知道啊,难道是有什么插件必须要装,我在steam玩的正版,不能数据不全吧,机场数据怎么看或者安装
楼主 发表于 2017-8-4 07:43:15 | 显示全部楼层
liuqin621003 发表于 2017-8-4 07:04
看来还是问题比较多,这个好用吗

不得不说画面很不错,bug也有不少,体验感还挺好的
楼主 发表于 2017-8-4 07:43:19 | 显示全部楼层
liuqin621003 发表于 2017-8-4 07:04
看来还是问题比较多,这个好用吗

估计完善还要一段时间,自己先慢慢摸索了

上面显示不是插入了么,你点击F-PLAN返回,右边再按确认,就可以了。再者你要在论坛更新最新的导航数据,才能支持大部分的机场
已绑定手机
2wordcup6 发表于 2017-8-4 07:42
不知道啊,难道是有什么插件必须要装,我在steam玩的正版,不能数据不全吧,机场数据怎么看或者安装 ...

你的导航数据更新了吗?
楼主 发表于 2017-8-4 13:36:19 | 显示全部楼层
wjx1001027 发表于 2017-8-4 09:42
你的导航数据更新了吗?

是不是这个求教XP11 A320 MCDU 航线设置问题-3945 求教XP11 A320 MCDU 航线设置问题-1554 我把NavData 放到求教XP11 A320 MCDU 航线设置问题-4788 ,操作应该对吧。重新打开后还是那个状况。。。

求教XP11 A320 MCDU 航线设置问题-3260
求教XP11 A320 MCDU 航线设置问题-9843
求教XP11 A320 MCDU 航线设置问题-7417
求教XP11 A320 MCDU 航线设置问题-9396
求教XP11 A320 MCDU 航线设置问题-3369

楼主 发表于 2017-8-4 13:54:47 | 显示全部楼层
kentzh 发表于 2017-8-4 09:22
上面显示不是插入了么,你点击F-PLAN返回,右边再按确认,就可以了。再者你要在论坛更新最新的导航数据,才 ...

更新了,返回之后再右边确认,会出现很多其他的乱七八糟航点,而且雷达上面不显示绿色的航线。
求教XP11 A320 MCDU 航线设置问题-4635   求教XP11 A320 MCDU 航线设置问题-3216   求教XP11 A320 MCDU 航线设置问题-6067   求教XP11 A320 MCDU 航线设置问题-1295
求教XP11 A320 MCDU 航线设置问题-3843
求教XP11 A320 MCDU 航线设置问题-8948
求教XP11 A320 MCDU 航线设置问题-5484
求教XP11 A320 MCDU 航线设置问题-8214
楼主 发表于 2017-8-4 13:56:26 | 显示全部楼层
wsmtyl 发表于 2017-8-4 13:49

机场数据怎么确认或者更新,机场数据是导航数据么?萌新,不太懂,都自己摸索的。
2wordcup6 发表于 2017-8-4 13:54
更新了,返回之后再右边确认,会出现很多其他的乱七八糟航点,而且雷达上面不显示绿色的航线。

...

你可以再里面删除多余的航点,以及断掉的航点链接上;导航数据版本在MCDU menu首页你看到navdata是什么版本,然后再论坛搜索下载最新的1705版替换。
EOSID的目的只是提升营运效率...
不同航空公司有不同的路线
而守则也不一样
有问题时不一定要飞EOSID...
所以没有也不是很大问题...
2wordcup6 发表于 2017-8-4 13:56
机场数据怎么确认或者更新,机场数据是导航数据么?萌新,不太懂,都自己摸索的。 ...

对 它们一样的...
而守则也不一样
有问题时不一定要飞EOSID...
所以没有也不是很大问题...
楼主 发表于 2017-8-4 14:56:30 | 显示全部楼层
kentzh 发表于 2017-8-4 14:30
你可以再里面删除多余的航点,以及断掉的航点链接上;导航数据版本在MCDU menu首页你看到navdata是什么版 ...

求教XP11 A320 MCDU 航线设置问题-6334 NAV 数据是最新的,这个NEO飞机的MCDU在选择离站点的页面没有insert选项,必须是退回F-P才能选择是么。
求教XP11 A320 MCDU 航线设置问题-863
楼主 发表于 2017-8-4 14:57:30 | 显示全部楼层
kelvinlo01 发表于 2017-8-4 14:35
而守则也不一样

不是纠结EOSID,而是在这个界面下没有insert这个插入项
楼主 发表于 2017-8-4 14:57:30 | 显示全部楼层
kelvinlo01 发表于 2017-8-4 14:35
而守则也不一样

不是纠结EOSID,而是在这个界面下没有insert这个插入项
2wordcup6 发表于 2017-8-4 14:56
NAV 数据是最新的,这个NEO飞机的MCDU在选择离站点的页面没有insert选项,必须是退回F-P才能选择是么。
...

不是每个机场都有进场离场程序的,还有就是你第二个导航数据没有读取到看到没,要更新飞机的导航数据,还有XP11的导航数据。
楼主 发表于 2017-8-4 15:06:30 | 显示全部楼层
kentzh 发表于 2017-8-4 14:58
不是每个机场都有进场离场程序的,还有就是你第二个导航数据没有读取到看到没,要更新飞机的导航数据,还 ...

第二导航数据是什么,你是指的XP11的数据么。我用的广东白云机场,应该有离场的程序把……