请问怎么重复练习降落FSX?

已绑定手机
pmdg 737 ngx ,FSX平台。降落的时候比较紧张,初学。经常忘记切换手动降落了。只用了导航的APPR降落,快落地了忘记关闭 CMD 导航了,结果又复飞了。好费事。FSX可以把刚才的过程倒回去吗? (是不是如果进近的时候,不关闭自动导航,飞机不会自动落地。。。想知道在什么时候切换手动落地啊?)

一个重复训练的过程。

还要吐槽一点。FSX 即便更新了最新的ILS 等导航数据,FSX你只要不更新机场,十有八九会ILS 进近的时候是偏着对跑道的。这个FSX太久了,没有更新了。大家都叛逃到P3D了。

装一个插件机场
FMC设定离港和到港机场为同一机场,设定最终近进高度
第五边放襟翼起落架
下降到1000高度时断开自动驾驶,断开自动油门,不一定要1000,500断开也可以
PMDG要设定断开按键
自动驾驶Ctrl+shift+Z
自动油门Ctrl+shift+R
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
楼主 发表于 2017-8-4 04:36:10 | 显示全部楼层
全世界这么多机场,FSX 内置的机场90%以上都是老的,有些还标错了的。学习起来都是坑。要自己去下机场,下载的机场还和地景orbx有冲突。在机场滑行着,突然飞机掉下去20米(估计是机场包和地形包有海拔差,新学模拟飞行。这些坑。。。)
有个软件叫做FSiPanel。目前支持FSX和P3D v3。作者正在调试v4。

对不太复杂的飞机,你也可以先飞到一个地点,然后存盘。再反复调出来飞。

还有一个方法是按Y进入slew mode,直接把飞机移动到某个地方。我不熟悉,但是见过有人用过。
截获航向未截获下滑道之前存盘,下次直接加载就OK
已绑定手机
本场五边不就可以反复练习了吗?
已绑定手机
本場五邊+1
許多程序都可以在一次一次的本場練習中學習
先留個名 有像XP11裡面的設計嗎?
已绑定手机
学习了。谢谢楼主!!!
已绑定手机
你可以在降落进近的时候保存一个scenario 然后降落玩想再连一次降落的话重新载入你保存的那个scenario不就可以了?
本场五边吧。。
1、装一个好的机场插件
2、本场五边
3、多看教程
4、反复多练就按照TOUCH and Go程序
已绑定手机
楼主 发表于 2017-9-24 09:36:22 | 显示全部楼层
zhangzzy121 发表于 2017-8-11 09:21
1、装一个好的机场插件
2、本场五边
3、多看教程

thank you very much请问怎么重复练习降落FSX?-5625 请问怎么重复练习降落FSX?-1047 请问怎么重复练习降落FSX?-360
本场五边么,多练习,熟悉操作流程
已绑定手机
截获航向未截获下滑道之前存盘,下次直接加载就OK
我也才刚起步 和楼主一样
已绑定手机
已实名认证
可以重新加载》》》》》》》》》》
FSX开启自带录屏,然后回放过程中,直接介入继续飞行
FSX开启自带录屏,然后回放过程中,直接介入继续飞行