zibo 737-800 怎么FMC输入路线啊?

已绑定手机
发现输入不了呢。

zibo 737-800 怎么FMC输入路线啊?-1021

从vhhh 出发,航路是这样的。不知道怎么输入啊
zibo 737-800 怎么FMC输入路线啊?-4203

FMC中坐标点输入不了。。你们的这样的吗?zibo 3.05v 版本
已绑定手机
楼主 发表于 2017-8-5 10:00:06 | 显示全部楼层
貌似应该是个bug。用这个zibo的738经常游戏闪退。
而用的默认的738就没事了。虽然功能少。

猜猜我怎么输入route的?我是直接在LEGS里面暴力输入地标的。zibo 的fmc 不能用啊
已绑定手机
feixingjia 发表于 2017-8-5 10:00
貌似应该是个bug。用这个zibo的738经常游戏闪退。
而用的默认的738就没事了。虽然功能少。

我用zibo738从来不闪退,你把你的XP11升到11.02版,非常稳定。
按照正常方法输入没问题,zibo挺稳定的
已绑定手机
我用同样的版本,刚才发现输入确实有问题,不过刚去他的网盘发现,又跟更新了w版本,可以下载下来试试
已绑定手机
楼主 发表于 2017-8-5 11:52:19 | 显示全部楼层
nicework 发表于 2017-8-5 10:42
我用zibo738从来不闪退,你把你的XP11升到11.02版,非常稳定。

我刚刚升级到11.05了。还是闪退。不知为何。。
已绑定手机
liyunhe118 发表于 2017-8-5 11:39
我用同样的版本,刚才发现输入确实有问题,不过刚去他的网盘发现,又跟更新了w版本,可以下载下来试试 ...

刚又试了下,貌似输入航路点fpln,和pmdg里不太一样
学习一下 
已绑定手机
feixingjia 发表于 2017-8-5 11:52
我刚刚升级到11.05了。还是闪退。不知为何。。

看看log.txt里面的提示。
已绑定手机
这个插件是不是没有和谐版?
已绑定手机
moshido 发表于 2017-8-7 12:17
这个插件是不是没有和谐版?

这个插件是免费的,看我今天的帖子
http://bbs.chinaflier.com/forum.php?mod=viewthread&tid=31229
我用同样的版本,刚才发现输入确实有问题,不过刚去他的网盘发现,又跟更新了w版本,可以下载下来试试
我用同样的版本,刚才发现输入确实有问题,不过刚去他的网盘发现,又跟更新了w版本,可以下载下来试试zibo 737-800 怎么FMC输入路线啊?-1438 zibo 737-800 怎么FMC输入路线啊?-4627 zibo 737-800 怎么FMC输入路线啊?-79
直接进入路由似乎不被支持