天津滨海国际机场【ZBTJ】地景制作完成

已绑定手机
由于在原贴(天津滨海国际机场【ZBTJ】地景制作进度)下跟帖传播不理想,遂重新开贴。

经过几个月的漫长制作,天津滨海国际机场ZBTJ简易航站楼版终于完成了。机场已在飞友邦商城 http://shop.chinaflier.com/product/view1535.html  发布,赞助3元即可立即体验
如您不想赞助,3周后(七夕)可在本站以少量的飞币下载改地景。

由于飞友邦限制上传图片的尺寸,清晰度更高的截图将发于此处供大家欣赏~

天津滨海国际机场【ZBTJ】地景制作完成-4038
天津滨海国际机场【ZBTJ】地景制作完成-543
天津滨海国际机场【ZBTJ】地景制作完成-1851
天津滨海国际机场【ZBTJ】地景制作完成-3272
天津滨海国际机场【ZBTJ】地景制作完成-5838
天津滨海国际机场【ZBTJ】地景制作完成-5457
天津滨海国际机场【ZBTJ】地景制作完成-7654
天津滨海国际机场【ZBTJ】地景制作完成-8806
天津滨海国际机场【ZBTJ】地景制作完成-5000
天津滨海国际机场【ZBTJ】地景制作完成-2880
天津滨海国际机场【ZBTJ】地景制作完成-5817
天津滨海国际机场【ZBTJ】地景制作完成-5178
天津滨海国际机场【ZBTJ】地景制作完成-6655
天津滨海国际机场【ZBTJ】地景制作完成-7539
天津滨海国际机场【ZBTJ】地景制作完成-3395
已绑定手机
顶手艺人!支持!支持!支持!
已绑定手机

回帖奖励 +1 飞币

楼主就没有P3D或者FSX的地景吗?
请问Xp地景可以装入P3D吗?看着好漂亮天津滨海国际机场【ZBTJ】地景制作完成-9715
已绑定手机
楼主 发表于 2017-8-8 11:31:06 | 显示全部楼层
wjx1001027 发表于 2017-8-8 10:57
楼主就没有P3D或者FSX的地景吗?

此地景为XP原生版,没有P3D与FSX版本。
已绑定手机
楼主 发表于 2017-8-8 11:31:51 | 显示全部楼层
jerry1015 发表于 2017-8-8 11:14
请问Xp地景可以装入P3D吗?看着好漂亮

XP地景仅可在XP内使用,不能再其他中游戏工作。
啥時有P3D版?                                 
已绑定手机

回帖奖励 +1 飞币

支持一下!考虑入手
已绑定手机
楼主 发表于 2017-8-8 12:25:02 | 显示全部楼层

不制作FSX及P3D地景。

回帖奖励 +1 飞币

厉害!佩服!但XP玩得少现在!
已绑定手机
看起来还是不错的,官方已经接手ZBAA

回帖奖励 +1 飞币

支持LZ!但是XP的市场感觉还是比较小,大众市场都在P3D和FSX天津滨海国际机场【ZBTJ】地景制作完成-1811

回帖奖励 +1 飞币

3块一点不贵!!可以考虑之后上传到org论坛~造福更多玩家
这不是最终版吧??

回帖奖励 +1 飞币

支持                              
支持哈                             

回帖奖励 +1 飞币

这个机场和以前的比较起来卡不卡
已绑定手机

回帖奖励 +1 飞币

要是有P3D的就好了