p3d和xp11的特点?p3d和xp11的特点

P3D和xp11的特点p3d和xp11的特点 求

相关帖子

已绑定手机
大神们都会告诉你先从p3d入手,然而当你不满于p3d的时候,转手去xp,你会发现你难以适应xp的操作,然后你又回到p3d了,一段时间后,你对p3d的不满又多了起来,你又想起xp来,一度时间后,你发现xp的机模还是少,于是你又回到p3d了,再过一段时间,你对p3d的不满又多了起来,于是你有想试试xp,反复几次,你也熟悉xp的操作了,你发现xp的操作更人性化,各方面设计理念也比p3d先进的多,虽然机模少点,但你发现此时你已领悟到飞行的乐趣不在于你玩了多少机模,而在于你认真的对待每一次飞行,于是你彻底的不想碰p3d了p3d和xp11的特点?p3d和xp11的特点-3739 p3d和xp11的特点?p3d和xp11的特点-5776

同感啊,我的思路就是这样哈哈。  详情 回复 发表于 2017-8-9 12:01
回复 支持 3 反对 0

liyunhe118 发表于 2017-8-9 10:03
大神们都会告诉你先从p3d入手,然而当你不满于p3d的时候,转手去xp,你会发现你难以适应xp的操作,然后你又 ...

乐趣居然是不是玩了多少机模 而是认真对待每次飞行?我能说这句话特别表么?连AS的空客都感觉是个空壳 都无法享受完整的飞行 别说那些QW或者BBS这种了 你以为认认真真油门全推 到天上拍几张照 落地 就是认真对待每次飞行?
回复 支持 1 反对 0

P3D 支援的軟件比起XP 多很多
已绑定手机

都是近年出(更新)的游戏,各有优劣。只放图,不评价

p3d和xp11的特点?p3d和xp11的特点-9338 p3d和xp11的特点?p3d和xp11的特点-7323

p3d和xp11的特点?p3d和xp11的特点-424

p3d和xp11的特点?p3d和xp11的特点-3973
p3d和xp11的特点?p3d和xp11的特点-3555
p3d和xp11的特点?p3d和xp11的特点-435

学习一下子,准备装p3d
我不知道他们有什么差别我也就来要个金币
已绑定手机
我就是从P3D转XP的,反正我个人很喜欢XP的飞行感觉!开始飞XP时感觉极其不好控制!逐渐适应之后再飞P3D感觉飞机太稳了即使加入ASN还是觉得太稳!没有飞行的感觉!现在我留P3D就是因为有PMDG如果PMDG有一天支持XP了,那P3D就真的可以说再见了p3d和xp11的特点?p3d和xp11的特点-6308
已绑定手机
大神们都会告诉你先从p3d入手,然而当你不满于p3d的时候,转手去xp,你会发现你难以适应xp的操作,然后你又 ...

神回复!!!哈哈哈哈哈哈,不过我是一接触到XP之后马上就彻底放弃P3D了,慢慢开始觉得两个游戏不具可比性

P3D不是游戏,X-P官方也说不是游戏。  详情 回复 发表于 2017-8-9 12:00
最好的方法就是两个都装,想飞哪个就飞哪个。我就是这样。不过XP要是不买杆子的话建议还是别玩了~~~
已绑定手机
spider767 发表于 2017-8-9 10:55
神回复!!!哈哈哈哈哈哈,不过我是一接触到XP之后马上就彻底放弃P3D了,慢慢开始觉得两个游戏不具可比 ...

P3D不是游戏,X-P官方也说不是游戏。
已绑定手机

同感啊,我的思路就是这样哈哈。
已绑定手机

我也是同样的感觉
P3D的飛機太穩了, 高度沒啥感覺.....    XP給我在空中飛行的感覺....高度感很好
已绑定手机
不要纠结这个,喜欢那个就飞那个得了。如果不飞直升机,那两个平台都差不多。
已绑定手机
ws89757 发表于 2017-8-9 12:32
乐趣居然是不是玩了多少机模 而是认真对待每次飞行?我能说这句话特别表么?连AS的空客都感觉是个空壳 都 ...

人家在乎的是飞行的乐趣,你在乎的是机模的模拟程度,别乱下定义
已绑定手机
yzmxncbv 发表于 2017-8-9 12:00
P3D不是游戏,X-P官方也说不是游戏。

额,不是游戏是什么?我们应该说,对待家用平台的模拟飞行,不应该以游戏态度来体验飞行,但这两个确确实实是游戏,别产生幻觉了p3d和xp11的特点?p3d和xp11的特点-7829
P3D的机场数据都是老的  ZBAA还是两条跑道p3d和xp11的特点?p3d和xp11的特点-8535
已绑定手机
没有摇杆还是别玩XP了 我个人认为插屁的手感..... 或者有没有大佬告知键盘党如何操控XP 鼠标控制真心不爽