一个EFB的配置问题

已绑定手机

刚装了论坛最新版的EFB 在配置的时候遇到了一个问题 配置教程里面也没有详细说明 在v4主目录翻了半天也找不到总的导航数据在哪里 所以来问一下飞P3D V4的朋友们这个Aerosoft NavDataPro和Navigraph FMS data的目录分别应该选择什么?还有第二张图里面Active Sky data file的目录应该在哪里呢?
一个EFB的配置问题-7143
一个EFB的配置问题-4974
先把导航数据装好了  再选择路径
已绑定手机
楼主 发表于 2017-8-14 17:40:36 | 显示全部楼层
zjsadwww 发表于 2017-8-14 17:38
先把导航数据装好了  再选择路径

导航数据要额外装吗 平时飞pmdg的话不是本身就已经包含导航数据了吗
freedom3141 发表于 2017-8-14 17:40
导航数据要额外装吗 平时飞pmdg的话不是本身就已经包含导航数据了吗

需要额外装   PMDG的导航数据不也是额外装的
freedom3141 发表于 2017-8-14 17:40

1708里面有EFB专门的导航数据
已绑定手机
楼主 发表于 2017-8-14 17:50:02 | 显示全部楼层
zjsadwww 发表于 2017-8-14 17:48
1708里面有EFB专门的导航数据

原来如此 我现在去下载  谢谢了
在这里
C:\Users\你的windows ID\Documents\AivlaSoft\EFB
已绑定手机
第二章图片里的天气位置在C:\Users\你的电脑名\AppData\Roaming\Hifi\AS_P3Dv4\Weather\current_wx_snapshot.txt
已绑定手机
楼主 发表于 2017-8-15 12:02:37 | 显示全部楼层
luvefly 发表于 2017-8-14 21:05
在这里
C:\Users\你的windows ID\Documents\AivlaSoft\EFB

谢谢了 已经解决了
已绑定手机
楼主 发表于 2017-8-15 12:03:13 | 显示全部楼层
fslmm0209 发表于 2017-8-15 01:19
第二章图片里的天气位置在C:\Users\你的电脑名\AppData\Roaming\Hifi\AS_P3Dv4\Weather\current_wx_snapsho ...

好的 真的非常感谢!