安装orbx全球地景地景包v1.4时出现问题。

忍~忍~ 啊啊啊~安装orbx全球地景地景包v1.4时出现问题。-8672

终于百度云下载完Orbx全球地景了 接着去安装安装orbx全球地景地景包v1.4时出现问题。-5453

安装时 一切顺利 可是 我发现安装完ORBX全球地景中的1快安装完时
(已插入注册表)
啊啊啊~显示出错误了 我到FSX主目录去看了看
...........安装orbx全球地景地景包v1.4时出现问题。-5435 好多的的地景文件
大约 大约 额 差不多8000个
直接在主目录安装orbx全球地景地景包v1.4时出现问题。-1362
想问问广大飞友怎么安装的安装orbx全球地景地景包v1.4时出现问题。-1091
大家直接回复安装方法就可以喽~ 坐等~
我是在本论坛这里下的~:http://bbs.chinaflier.com/forum.php?mod=viewthread&tid=13002&highlight=%E5%85%A8%E7%90%83%E5%9C%B0%E6%99%AF

希望大家伸出援助之手~ 感谢 感谢 感谢
祈祷九寨沟伤亡人数不再增多~
在此 感谢大家了~安装orbx全球地景地景包v1.4时出现问题。-2785 安装orbx全球地景地景包v1.4时出现问题。-8126 安装orbx全球地景地景包v1.4时出现问题。-4164

第一个界面弹出来是问你要不要备份默认地景 如果要就自己选择备份的目录 完了才会安装 估计你是直接按确定就备份到主目录了
我的主目录也是很多小文件
我也想装ORBX呢,遇到过类似的的问题,很麻烦的,后来重启电脑,重新整理了一下,好不容易装上了
楼主 发表于 2017-8-15 07:26:12 | 显示全部楼层
wr15012382 发表于 2017-8-14 18:27
第一个界面弹出来是问你要不要备份默认地景 如果要就自己选择备份的目录 完了才会安装 估计你是直接按确定 ...

谢谢哈 这我知道了 就是想让广大飞友们把你们自己怎么安装的方法拿上来 或者做一个贴更好 谢谢哈
楼主 发表于 2017-8-15 07:27:49 | 显示全部楼层
哦快 发表于 2017-8-14 22:10
我也想装ORBX呢,遇到过类似的的问题,很麻烦的,后来重启电脑,重新整理了一下,好不容易装上了 ...

怎么整理 谢谢哈
楼主 发表于 2017-8-15 07:28:32 | 显示全部楼层
帝如来 发表于 2017-8-14 20:32
我的主目录也是很多小文件

主目录有小文件就说明安装正确吗? 谢谢哈~
不要备份  否则会出来好多文件
灌水886 发表于 2017-8-15 07:28
主目录有小文件就说明安装正确吗? 谢谢哈~

那是肯定的嘛~再说了  你进游戏也能看到很大的变化
楼主 发表于 2017-8-15 13:30:51 | 显示全部楼层
帝如来 发表于 2017-8-15 12:01
那是肯定的嘛~再说了  你进游戏也能看到很大的变化

QQ多少哈奥哈 我加你~ 谢谢