为了飞XP11,专门购置240G的固态硬盘

一直飞FS,P3D,DCS,很少接触XP。请各位前辈指示,XP11必装的有哪些插件,包括飞机,地形,环境(天空,云彩,海洋,树木等)

已绑定手机
240G稍微少了点,装几个大的地景就没了,我用1T的都觉得不够
xp11配置需求搞得多
240G不太够吧…  500G都少
楼主 发表于 2017-8-16 12:55:10 | 显示全部楼层
zjsadwww 发表于 2017-8-16 12:53
240G不太够吧…  500G都少

并不需要有什么装什么吧?P3D这么多插件,我都没有把盘装满。
cfso1390 发表于 2017-8-16 12:55
并不需要有什么装什么吧?P3D这么多插件,我都没有把盘装满。

看装的地景多不多吧  毕竟以后会不断出新的
已绑定手机
240G对于XP11来说足够了,XP系列的插件没有FSX和P3D那样丰富。飞机的话,有FlightFactor的757、767、777还有一个A350;JARDesign的320、330都做得很不错。环境方面,论坛里有和谐版的SkyMaxx Pro V4,还有一个70刀的xEnviro。地景就是以机场为主了,地皮方面有一个HD Mesh Scenery,但我觉得装上后和XP11的默认地景差别不大。
楼主 发表于 2017-8-16 15:23:30 | 显示全部楼层
PAKFA 发表于 2017-8-16 13:00
240G对于XP11来说足够了,XP系列的插件没有FSX和P3D那样丰富。飞机的话,有FlightFactor的757、767、777还 ...

多谢指教,有个基本方向了。
已绑定手机
IXEG的737-cl可以和pmdg媲美,如果喜欢738,可以用默认机738的增强mod,免费的,做的还是不错的
http://bbs.chinaflier.com/forum. ... &extra=page%3D1
已绑定手机
Flightfactor                                                      
240g固态已经有点贵了
PAKFA 发表于 2017-8-16 13:00
240G对于XP11来说足够了,XP系列的插件没有FSX和P3D那样丰富。飞机的话,有FlightFactor的757、767、777还 ...

的确没有P3D丰富。我只想说,玩XP11一定要试试几个极其优秀的小飞机:
1. AirfoilLabs 172sp
2. Carenado + REP的组合(四架可选)
3. vFlyteAir的Piper
4. Aerobask的Pipistral Panthera和Eclipse 550NG
5. XP10下面的Embraere 110
6. DDen的Challenger 300
选一两个就行。