【急求】PMDG777设置离场程序的问题

我打算用777飞ZGGG-VHHH的航线,航路文件是在flightplandatabase.com上下的。VHHH的进场程序可以正常设置,但是设置ZGGG离场程序的时候界面是这样的,有没有大神知道怎么解?急求!
【急求】PMDG777设置离场程序的问题-5381
P3D版本是4.0.28
777版本是1.10.8386
已绑定手机
1709的问题,我是在飞1708数据ZSPD时遇到,后来把数据文件打开,发现两个文件里浦东机场的跑道数不一样,修改一下就好了,只是PMDG,P3DV4里面发现这个问题。其他没飞。
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
你们都没找到原因。楼主把PMDG文件夹打开,再打开SIDSTARS里的ZGGG(用记事本打开),你会看到,在RNWS项下面多了一个RNW 01和RNW 19跑道,你再打开NavData文件夹,用记事本打开ARPT_RWY文件,点编辑搜索ZGGG项,你会看到AP,ZGGG;BAIYUN下面只有四条跑道。其实是数据冲突!要不添加01和19跑道的坐标数据(最好这样),要不就删除01和19在先说的文件里。
回复 支持 1 反对 0

楼主 发表于 2017-8-20 21:34:40 | 显示全部楼层
导航数据是最新的1709
已绑定手机
导航数据问题把那两个文件夹删除再重新装在

楼主 发表于 2017-8-20 22:14:25 | 显示全部楼层
东哥、 发表于 2017-8-20 21:48

哪两个文件夹?              
已绑定手机
已实名认证

建议楼主先备份再删除X:\FSX\PMDG\下的NAVDATA文件夹,然后装导航数据试试
楼主 发表于 2017-8-21 08:58:30 | 显示全部楼层
ttianshu63 发表于 2017-8-21 00:02
是文件夹名大小写的问题,改成Data再进游戏就好了。

是么,,为什么别的机型就好使
导航数据的问题
已绑定手机
安装下导航文件
已绑定手机
应该是机场和导航数据不吻合造成的
导航数据的问题,重新删除装一遍吧
楼主 发表于 2017-8-21 16:43:36 | 显示全部楼层
zouping 发表于 2017-8-21 12:35
1709的问题,我是在飞1708数据ZSPD时遇到,后来把数据文件打开,发现两个文件里浦东机场的跑道数不一样,修 ...

是的,我按照他们的方法做了还是不行,把导航数据装回了1708就好了
楼主 发表于 2017-8-21 16:43:59 | 显示全部楼层
wowo 发表于 2017-8-21 10:53
应该是机场和导航数据不吻合造成的

我把1709删除装回1708就好了
楼主 发表于 2017-8-21 16:44:43 | 显示全部楼层
xhfx 发表于 2017-8-20 22:35
建议楼主先备份再删除X:\FSX\PMDG\下的NAVDATA文件夹,然后装导航数据试试

解决了,不过貌似是1709的bug,我重装1709不行,1708就好了
楼主 发表于 2017-8-21 16:45:01 | 显示全部楼层
东哥、 发表于 2017-8-20 21:48

解决了,不过貌似是1709的bug,我重装1709不行,1708就好了
已绑定手机
1708的数据你们又试试浦东机场,看咋样??PMDG