【V4】新版KSFOHD v2夜景

开启了Dynamic Lighting,新版本对于帧数无影响

【V4】新版KSFOHD v2夜景-9569 【V4】新版KSFOHD v2夜景-2316

【V4】新版KSFOHD v2夜景-6688
【V4】新版KSFOHD v2夜景-1087
【V4】新版KSFOHD v2夜景-2377
【V4】新版KSFOHD v2夜景-2412
【V4】新版KSFOHD v2夜景-6982
【V4】新版KSFOHD v2夜景-2337
【V4】新版KSFOHD v2夜景-9593
【V4】新版KSFOHD v2夜景-4560

新版本支持SODE廊桥,兼容良好
已绑定手机
反正在我的机子上P3D v4不开Dynamic Lighting的话在夜晚PMDG全系列着陆灯滑行灯都无法照亮地面。。。。。不知道是PMDG的问题还是和谐的问题
已绑定手机
这夜景看着相当不错
已绑定手机

入正了吗 多少钱啊?
最新版的廊桥还是像老的那样还是说支持sode双对接了?
夜景不错......希望陸陸續續更新
已绑定手机

感觉光点还是太小了啊。
已绑定手机
很漂亮的图,支持一下~
已绑定手机
Eros男爵 发表于 2017-8-21 12:31
反正在我的机子上P3D v4不开Dynamic Lighting的话在夜晚PMDG全系列着陆灯滑行灯都无法照亮地面。。。。。不 ...

正版也一样不亮。。。。只能开着动态
这夜景不错啊【V4】新版KSFOHD v2夜景-6405 【V4】新版KSFOHD v2夜景-6424 【V4】新版KSFOHD v2夜景-3810
xianghenygi 发表于 2017-8-21 13:31
感觉光点还是太小了啊。看夜景来XP吧。看起来很舒服

see 每个p3d的图片帖子下面一定能找到XPer刷存在感的
已绑定手机
这个灯光是单独KSFO一个插件里的吗?不是P3D里有的吗?
P3D V4 的 Dynamic Lighting 效果很棒 !
已绑定手机
ws89757 发表于 2017-8-21 15:23
see 每个p3d的图片帖子下面一定能找到XPer刷存在感的

玩的越多游戏越好。安利一波
V4夜景很棒哦            
xianghenygi 发表于 2017-8-21 13:31

P3D V4也可以设置autogen darw distance就是很吃配置
Lz用的什么AI 谢谢了
已绑定手机
虽然P3D V4的 灯光渲染效果很给力。但是和XP 10夜景随便一比又有差距了哈哈
已绑定手机
很漂亮的图,支持一下~
已绑定手机

XP的灯光的确是没得话说
楼主 发表于 2017-8-22 14:23:39 | 显示全部楼层

XP強無敵,XP強無敵,XP強無敵
P3D不舒服,P3D不舒服,P3D不舒服
光點小?這只是normal大小的燈光,想要更大的可以去FTX Central,那裡有Large的