P3Dv3需要多少空间

朋友要安装V3 他说先体验体验V3再装V4
V3需要多大空间呢?
或者多大内存?
谢谢

已绑定手机
硬盘最低35GB空余,别的嘛,i5,4GB,GTX950M,笔记本,勉强可以保证20针不卡
直接装V4 ,空间是个无底洞,V4 不装其他的50G 以内就够了 ,内存16G 。如果装了机场,地景,地形, 飞机机模,各乱起八糟的优化,200-300G不是问题,后果就是装的多LOADING 的时候 就越慢。有条件直接整个SSD 512G 来装,爽的飞。
一般硬盘都可以
已绑定手机
目前都是选择性安装插件,SSD256G不敢乱来
已绑定手机
那是要看装的插件了 玩模拟飞行不装插件反正我觉得是没法玩的 好的飞机插件装几款 全球地皮一装 再配上些好的机场 其他优化插件也装上 起码也要100-200G吧
但是lz说先试试v3然后入v4的话 我觉得不是很可取 想好好体验还是必须装插件的 但是呢 装插件是很费时间的过程 起码花个几个月时间吧 所以还不如直接入v4呢
楼主 发表于 2017-8-25 08:29:27 | 显示全部楼层
freedom3141 发表于 2017-8-24 08:06
那是要看装的插件了 玩模拟飞行不装插件反正我觉得是没法玩的 好的飞机插件装几款 全球地皮一装 再配上些好 ...

你好 感谢您的回复 这是我朋友想这样 不是我 谢谢
已绑定手机
上V4呗,空间上不封顶
不要体验P3DV3了,V4有质的飞越~
要35G,你多准备点地方,插件安几个就是几十G了
为了P3d专门买了个512的850pro,我自己目前大概占用了120G左右,游戏本体也就二三十个G?但是obrx光全球+亚洲+中国就二三十G,然后AI交通二十G,只装了1个AS320和不到10个涂装这也有几个G,机场装了大约二三十G,只装了国内重点机场和日本的机场,REX十几个G貌似,还有什么GSX和pro atc x就不算体积了,但是就是850pro加载都觉得好慢。。。。。
已绑定手机
我的已經300-400G了
我的已经200+G了,,,,,。。。。。。。。。。

我的已经200+G了,,,,,。。。。。。。。。。
不一定,要看安什么插件
会变得越来越大的
大点肯定会好点  以后添加插件 模组都方便
原生版本随便都能跑起来了
这个东西其实没有上限
看你要装什么东西了