求教!PRO-ATC无法同步数据!

游戏主题版本为V4,PRO-ATC版本为1.8.7.9,导航数据统一1708。
在PRO-ATC识别地景的窗口出现如下情况,请问如何解决?

求教!PRO-ATC无法同步数据!-4424
求教!PRO-ATC无法同步数据!-2076
已绑定手机

求教!PRO-ATC无法同步数据!-4861 Make Runways版本老了不支持P3D v4,去下个新版本放到P3D主目录覆盖老的就能识别了http://fsuipc.simflight.com/beta/MakeRunways_482.zip
已绑定手机
将SCENERY.CFG拷贝到P3D主目录即可。
楼主 发表于 2017-8-25 10:43:59 | 显示全部楼层
Long-Landing 发表于 2017-8-25 10:36

我搜索出来两个文件,请问拷贝哪一个?
求教!PRO-ATC无法同步数据!-3936
我也是这个问题  ,楼主解决了吗?
Long-Landing 发表于 2017-8-25 10:36

你说的这个文件是在哪里没找到
horst00 发表于 2017-8-25 10:43
我搜索出来两个文件,请问拷贝哪一个?

解决了 感谢二楼!我好想是你图片上的第一个反正是拷贝 可以先试试第一个 我的好了
楼主 发表于 2017-8-25 10:52:29 | 显示全部楼层
鸭子 发表于 2017-8-25 10:46
你说的这个文件是在哪里没找到

你可以直接搜索C盘,也可以按我上面搜索出来的路径找到。
已绑定手机
p3d的这个文件路劲在哪里呢?SCENERY.CFG
已绑定手机
搜索到了,在C盘里!!!
求教!PRO-ATC无法同步数据!-5287 都感谢二楼,
已绑定手机
是二楼这样解决的。
已绑定手机
二楼的是个办法
swszwj 发表于 2017-8-25 11:22
二楼的是个办法

这问题解决了现在 插件导入导航数据到游戏后,没一会 插件就崩溃了。
已绑定手机
鸭子 发表于 2017-8-25 13:16
这问题解决了现在 插件导入导航数据到游戏后,没一会 插件就崩溃了。

PROATC从最开始出来就会不定时崩溃,现在我在用的时候偶尔也会崩一两次。。。你是每次都崩么?
已绑定手机
鸭子 发表于 2017-8-25 10:50
解决了 感谢二楼!我好想是你图片上的第一个反正是拷贝 可以先试试第一个 我的好了 ...

求教!PRO-ATC无法同步数据!-3931 我想说明显的Make Runways版本问题,直接去下个新版本就可以了
http://fsuipc.simflight.com/beta/MakeRunways_482.zip
Long-Landing 发表于 2017-8-25 15:57
PROATC从最开始出来就会不定时崩溃,现在我在用的时候偶尔也会崩一两次。。。你是每次都崩么? ...

我是广州飞上海 读取不到上海的跑到 所有没办法设置进场程序,然后换到达机场就可以了也没崩溃,就是按1 联系空管获取航路信息要按好几次才会给我
Long-Landing 发表于 2017-8-25 15:57
PROATC从最开始出来就会不定时崩溃,现在我在用的时候偶尔也会崩一两次。。。你是每次都崩么? ...

我是广州飞上海 读取不到上海的跑到 所有没办法设置进场程序,然后换到达机场就可以了也没崩溃,就是按1 联系空管获取航路信息要按好几次才会给我
Eros男爵 发表于 2017-8-25 18:12
我想说明显的Make Runways版本问题,直接去下个新版本就可以了
http://fsuipc.simflight.com/beta/Make ...

谢谢!
已绑定手机
鸭子 发表于 2017-8-25 19:18
我是广州飞上海 读取不到上海的跑到 所有没办法设置进场程序,然后换到达机场就可以了也没崩溃,就是按1  ...

这个插件只要你scenery.cfg里增加新的机场就要运行一次Make Runways,要不然无法识别的