p3d v4闪退 ntdll.dll出错

已绑定手机

原本游戏一切正常
今天刚刚安装了VIDAN DESIGN - EKBI 比隆机场 v1.2之后打开游戏 选择飞机和位置界面正常 但是点击载入后就直接停止运行了
之前我安装了大熊城机场出现了一模一样的问题但是卸载那个机场后就解决了问题 这次卸载了删除干净了还是不行重装了client也不行
事件查看里面显示的是ntdll文件出错试了修复dll工具没有用
有人知道怎么解决吗 别告诉我重装P3D

错误应用程序名称: prepar3d.exe,版本: 4.0.28.21686,时间戳: 0x594a7255
错误模块名称: ntdll.dll,版本: 10.0.15063.447,时间戳: 0xa329d3a8
异常代码: 0xc0000374
错误偏移量: 0x00000000000f775f
错误进程 ID: 0x8c4
错误应用程序启动时间: 0x01d321407ebf3b00
错误应用程序路径: D:\Prepar3d V4\Prepar3D.exe
错误模块路径: C:\Windows\SYSTEM32\ntdll.dll
报告 ID: 6a4e833f-749c-4b93-b4c6-18940bc39364

使用dllfixer修复
掃描硬盤,可能有壞軌;或SSD有狀況,或是不正常關機

管理員身分執行cmd
sfc /scannow

掃看看有無錯誤
和地景安装没有任何关系,是你自身文件系统不稳定造成的。
已绑定手机
1、首先确定你的电脑有没有超频,如果有超频,可能CPU加载大型地景会出现cpu核心电压不够的情况,也会出现这种情况,这时候需要增加核心电压。
2、如果没有超频,要看系统满载电压稳定性。
3、使用其他大型游戏会不会有错误或者退出情况。
已绑定手机
楼主 发表于 2017-8-30 13:55:57 | 显示全部楼层
csh007 发表于 2017-8-30 12:40
和地景安装没有任何关系,是你自身文件系统不稳定造成的。

这不应该吧
是安装完了地景就出了这个问题 本来是好的
已绑定手机
楼主 发表于 2017-8-30 13:56:33 | 显示全部楼层
centuryfly 发表于 2017-8-30 13:12
1、首先确定你的电脑有没有超频,如果有超频,可能CPU加载大型地景会出现cpu核心电压不够的情况,也会出现 ...

电脑是否有超频怎么看?
我试了试 其他大型游戏没有问题
已绑定手机
楼主 发表于 2017-8-30 14:06:24 | 显示全部楼层
sp119167311 发表于 2017-8-30 12:37
掃描硬盤,可能有壞軌;或SSD有狀況,或是不正常關機

管理員身分執行cmd

我试了 没扫描出问题
已绑定手机
楼主 发表于 2017-8-30 14:11:14 | 显示全部楼层

有推荐的软件么 我刚下了一个Dll-files fixer和一个reimage 结果全是收费的超级贵而且找不到和谐版
你直接在微软网站搜搜解决方案吧...
你直接在微软网站搜搜解决方案吧...
已绑定手机
重新修复P3D试一试
freedom3141 发表于 2017-8-30 14:11
有推荐的软件么 我刚下了一个Dll-files fixer和一个reimage 结果全是收费的超级贵而且找不到和谐版 ...

我是买的QAQ                                                        
您好,请问您的问题解决了吗?我昨天也遇到了这种情况,系统都重装了三遍啊啊啊啊
已绑定手机
楼主 发表于 2018-5-28 09:57:12 | 显示全部楼层
ranning 发表于 2018-5-27 20:12
您好,请问您的问题解决了吗?我昨天也遇到了这种情况,系统都重装了三遍啊啊啊啊 ...

看这个帖子http://bbs.chinaflier.com/forum.php?mod=viewthread&tid=32234