请教下,我这个PRO-ATC/X 为什么没有 SID和STAR?

请教下各位,我的pro-atc/x 是1.8.7.9.在创建飞行计划界面为什么没有 SID 和 STAR ?调整了所有设置都没有。。。。。   我看其他人的教程里都有啊

请教下,我这个PRO-ATC/X 为什么没有 SID和STAR?-8492

已绑定手机
進入遊戲後執行pro atc,會自動安排SID和STAR
上楼正确。你可以限定哪个sid 和 star 只要你输入第一个点在STAR和最后一个点在SID
楼主 发表于 2017-8-30 22:37:55 | 显示全部楼层
谢谢楼上两位解答,进入游戏后确实ATC会指定SID和STAR ,需要在调出航路计划后手动把SID和STAR输入到FMC。
但是我看教程里在pro_ATC的飞行计划创建阶段就可以选择SID和STAR,这样应该就自动导入FMC了吧,和手册中描述不同觉得奇怪。

手册中的图

请教下,我这个PRO-ATC/X 为什么没有 SID和STAR?-5184
已绑定手机
jiac 发表于 2017-8-30 22:37
谢谢楼上两位解答,进入游戏后确实ATC会指定SID和STAR ,需要在调出航路计划后手动把SID和STAR输入到FMC。
...

老版本里面创建计划的时候可以选择SID和STAR,新版本就是自动分配了
楼主 发表于 2017-8-30 23:33:44 | 显示全部楼层
明白了,谢谢解答,我还以为我这个设置有什么问题呢,升级了,配套的说明书都不改。。。。
After entering the game pro atc, will automatically arrange SID and STAR