GTX1080ti,如何去除这种锯齿?图

i7 7700k oc 4.8,GTX1080ti,16GB 3200,游戏FXAA off,8sample, 16x, 图分辨最高。在nvidia control panel FXAA on.看图两边机翼很多锯齿,要怎么设置去除这些锯齿
GTX1080ti,如何去除这种锯齿?图-5424
把FXAA打开,您可以上网查一下,FXAA好像就是消锯齿的
FXAA必开,那是最基础的抗锯齿,MSAA是多重采样,1080TI可以开最高
已绑定手机
zengyi20020608 发表于 2017-8-31 08:15
FXAA必开,那是最基础的抗锯齿,MSAA是多重采样,1080TI可以开最高

FXAA打开VC面板很糊啊。。。
已绑定手机
楼主的电脑偶很喜欢哦GTX1080ti,如何去除这种锯齿?图-3620
已绑定手机
樓主配備很棒,應該可以有更好的效果
已绑定手机
没装显卡驱动吧,那么高大的显卡
luyu0511 发表于 2017-8-31 09:41

所以在起到了真正的抗锯齿作用,你在VC的时候即使开了FXAA还是能看的清的,实在不行你就拉进拉远的看呗
*********P3D v3***********
NVIDIA Inspector: 4SGSS

P3Dv3: 4MSAA
*********P3D v4***********
P3Dv4: 4SSAA
已绑定手机

用nvidiaInspector调
这是我的设置,图上1和2主要是设置抗锯齿,显卡好可以调高,3是材质清晰度,显卡好可以选择红框处的选项,其他照着图上的黑色高亮处设置就行了,游戏里的FXAA可以关闭

GTX1080ti,如何去除这种锯齿?图-4614

貌似v4对inspector的支持一般般 同样设置效果没有v3那么好 当开了总比没开好 fxaa完全不用开 这东西看锯齿的原理就是模糊 让你看不清锯齿 这不是坑爹么
已绑定手机
luyu0511 发表于 2017-8-31 09:41

p3d祖传模糊抗锯齿
楼主治好了我多年的颈椎病!
楼主 发表于 2017-9-1 04:04:59 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
雨过天晴 发表于 2017-8-31 11:30
这是我的设置,图上1和2主要是设置抗锯齿,显卡好可以调高,3是材质清晰度,显卡好可 ...

太感谢了。我大多数玩VR(oculus)+flyinside.不知道这种设置效果会不会更好。今晚回去试一下。
楼主 发表于 2017-9-1 04:05:21 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
谢谢大家帮忙。。。
Maybe this is not a video card problem
楼主 发表于 2017-9-1 06:44:19 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
雨过天晴 发表于 2017-8-31 11:30
这是我的设置,图上1和2主要是设置抗锯齿,显卡好可以调高,3是材质清晰度,显卡好可 ...

nvidiaInspector这个软件要自己下载,还是显卡驱动自带的?
楼主 发表于 2017-9-1 06:45:25 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
DrMundy 发表于 2017-9-1 04:27
Maybe this is not a video card problem

I know is not gtx problem.I just want to know how to settings it
已绑定手机
computer1987 发表于 2017-9-1 06:44
nvidiaInspector这个软件要自己下载,还是显卡驱动自带的?

百度下一个就行
已绑定手机
p3dv4的锯齿还是个问题