V4版本carenado和谐问题解决成功

那天看到发了个免安装版本的carenado和谐,里面的文件和我强行解压之前没有安装码的安装包里面的文件是一样的,然后多了一个注册表内容是这样的
[HKEY_CLASSES_ROOT\PageLumipad]
"santisep"="29"
"Sundot35"="5"
"lwc5lzsrt"="179"
"WjfyrQkmot"="649"
"Barctl7tu"="382"
"Dfgp8xsQ4nk2"="342"
"Dpr5tudL6eC"="167"
"DerytIOukeA"="267"
"bindataen"="29"
"MtensLjnqsa"="750"
"Wertgkdhrhi"="578"
"regproi"="8"
"zdkitt34ip"="253"
"opfihi9rzx"="117"
"Qrz4ylie8"="143"
"Estor"="2"
"EgfrsnQkfno"="542"
"S9otli8ht"="41"
"OdsnGiDjmek"="349"
"Gidlsmumenh"="398"
"GliimRkqVil"="516"
"Nhlomieqpfil"="119"
"CiohnkNHrgPn"="315"
我把这个打进去 透明问题仍然存在
我换个思路 看看之前的注册表和这个有什么区别
发现之前有的 这里面只有一个没有
老版本里面的注册表 有一个串值是名字是Jidpndhoqgjn 项值是594
然后新版本的注册表比以前的多了很多
我就把老版本的PageLumipad整个项都删掉 然后注册进去新的注册表
问题解决
注意 如果要使用v4版本的飞机 就需要把v3及以前的所有注册表清除掉 我猜测只删掉Jidpndhoqgjn这个串值也可以 但是仍然会导致v3以及以前版本的飞机透明 所以不如直接删掉快一点
网上现在有以前版本的安装包 如果你不是玩v4的 我建议使用以前的 v4和谐现在稳定不稳定还不知道

各位可以自行解压之前安装包的exe然后删掉PageLumipad这个项 打入新的注册表 把解压后的exe文件都丢到模拟飞行主目录 FSXP3D所有版本都兼容 但是还是那句话 尽量使用以前的有密码的安装包安装
这个透明问题的注册表我已经上传上来了 我也会后续来上传已经解压后的机模文件 如果诸位等不及的话可以自己解压
步骤总结一下
1.随便下载个什么飞机的 没有密码的那个安装包 运行之后就退出 退出的时候他会把你这个PageLumipad注册表删掉,这就是为什么运行后之前的都会透明的原因 当然自己手动删也行 删之后你以前安装所有旧版本(不支持V4的)carenado和alabeo的飞机都会透明 新注册表只针对新安装包(支持V4的安装包)
2.解压后的机模文件丢到主目录3.打入这个解决透明问题的注册表
4.如果之前没有安装过carenado的东西 把CmeteoXML添加进dll.xml中
   <Launch.Addon>
      <Name>CMeteoXml</Name>
      <Disabled>False</Disabled>
      <Path>.\CMeteoXml.dll</Path>
   </Launch.Addon>

5.问题解决

如果懒得解压的 我后续会上传解压好的文件 (如果不着急飞的话)

顺便说一句 如果各位问题解决之后 可以加我qq1620051990 我有点事需要大家支持一下(非金钱问题或者PY问题)
本帖未经许可不得转发

Trasparent Fix.zip

651 Bytes, 下载次数: 66

你用什么来解压的呢V4版本carenado和谐问题解决成功-4485
还是会出现透明
额,我试试看
V4版本carenado和谐问题解决成功-8724
还是会出现透明
有谁成功的说一下
我照這樣做OK的喔! 連 Carenado commander 590b 也可運作了 感謝!
已绑定手机
此大法只能用于免安装版吗?
已绑定手机
支持楼主的精神,,,

额,我试试看
厉害呀,谢谢楼主分享
有賀由爱 发表于 2017-9-2 19:43
谢谢!!!!!!!!!

谢谢!!!!!!!!!
已绑定手机
来看看           吧