FSL A320 冷舱文件

已绑定手机
已实名认证
好多飞友找不到FSL A320的冷舱文件,其实默认是没有的需要自己制作。我今天做一个,方法把压缩包里面的AIRBUS320-Cool start.SAV和AIRBUS320-Cool start.XML文件放在FSXP3D主目录的E:\prepar3d v3\FSLabs\A320\PanelState下面。然后进游戏选择Add-ons -> FSLabs -> Load选择AIRBUS320-Cool start.SAV点OK就加载了。我默认已经把轮挡和地面电源接通。进去之后接通地面电源,顶板上的开关我全部关掉的,你需要一个个的去打开,这样更加显得真实。我自己用没有问题,如果大家用了发现什么问题,欢迎回帖讨论。
FSL A320 冷舱文件-1069 FSL A320 冷舱文件-7331
FSL A320 冷舱文件-9552 FSL320冷舱文件.zip (40.57 KB, 下载次数: 67)
已绑定手机
多谢楼主,没问题
已绑定手机
                不错不错
已绑定手机
多谢楼主,没问题
已绑定手机
已实名认证
楼主 发表于 2017-9-3 12:34:08 | 显示全部楼层
没问题就OK,祝大家飞行愉快
已绑定手机
多谢楼主,楼主好人
已绑定手机
按照官方说明,先载入一个默认的机模后把发动机关掉,再进入FSL320即可进入冷舱。这也是一个办法
已绑定手机
已实名认证
楼主 发表于 2017-9-4 12:51:28 | 显示全部楼层
abcd_lll 发表于 2017-9-4 09:41
按照官方说明,先载入一个默认的机模后把发动机关掉,再进入FSL320即可进入冷舱。这也是一个办法 ...

这个办法很麻烦的,而且弄不好游戏会崩溃。所以使用冷舱文件是最好的选择
在副驾驶的mcdu里可以设置冷舱
讚!!幫你頂一下~~@@
已绑定手机
已实名认证
楼主 发表于 2017-9-6 20:45:54 | 显示全部楼层
AIRLINES 发表于 2017-9-4 19:51

这个不是AS空客
是FSLA320
已绑定手机
支持LZ               
谢谢楼主                        
已绑定手机
已实名认证
AIRLINES 发表于 2017-9-4 19:51

副驾驶的MCDU如何设置,麻烦仔细说一下或者截图看一下。