ORBX的问题,为什么总是加载不进游戏里?

不管怎么搞ORBX都加载不进游戏呢?求解
我敢肯定没有“搞”什么 v4的orbx pj已经简单到不可思议
你下载了ftx central了嘛?注册了是否有正常登陆?能登陆的话点进对应安装的插件那里看看能不能显示,如果正常显示的话就在setting那里看一下FTX entries should be inserted below里面ORBX的文件是否有在P3D得scenery library里面显示。
楼主 发表于 2017-9-4 11:38:07 | 显示全部楼层
lijingan123 发表于 2017-9-3 23:45
你下载了ftx central了嘛?注册了是否有正常登陆?能登陆的话点进对应安装的插件那里看看能不能显示,如果 ...

下载了,正常登陆,里面的东西都正常显示,你说的那个在里面没有找到。怎么解决
library
这个需要自己安装的
楼主 发表于 2017-9-7 11:18:55 | 显示全部楼层
Awangmeip 发表于 2017-9-7 02:15
library
这个需要自己安装的

我装了啊。。。。。。。。。。。。
加不進去就看一下MANUAL手動加入
楼主 发表于 2017-9-8 14:26:34 | 显示全部楼层
sp119167311 发表于 2017-9-8 10:02
加不進去就看一下MANUAL手動加入

MANUAL是什么啊?ORBX的问题,为什么总是加载不进游戏里?-9135
先看一下scenery library里有吗
楼主 发表于 2017-9-8 15:49:34 | 显示全部楼层
shenkun42 发表于 2017-9-8 15:44
先看一下scenery library里有吗

scenery library?在哪个文件夹啊
下载ftx central3 安装完ORBX地景后,运行ftx central3 ,他会自己加载